家作文
我爱我的家,我爱我美丽的家!我家住的小区是一个美丽的花园,楼下有草坪,楼后有停车场,单车场,小亭子、避雨楼都有,就连警亭也不例外,四季常青的大树,争奇斗颜的花朵,又青又绿的小草,都在我的小区里。我的小区叫做怡苑阁,共有八层楼,是由八栋高高的大楼组成的,左边是热闹的南圆村,右边是宽大的荔园小区,前面是我们白白的新房子,后面是红红的鸿瑞花园,真的是与众不同极了。
我家的门是用铁做的,上下两部分是铁杆撑住的,非常硬。进了门就是大厅,左边是冰凉冰凉的冰箱,右边是分不清香臭的鞋柜,其实鞋柜还可以放雨伞的。我家有五张凳子,一张大的四张小的,大凳子的左右两边还摆满了两张双层的桌子,一张是用来放电话和报纸的,另一张是用来放茶叶和杯子的,左边的桌子旁边有一台水机,水机下还可以放杯子。大厅的中间有一张桌子,是用四跟柱子支撑着的,你把头往上看,就可以看见一盏晶光闪耀的旧吊灯,东南西北四个方向都有一根大灯管。你坐在中间的凳子上往前看,一台又大又黑又旧的电视展现在眼前,电视两旁有音响,电视下面有扩声器和VCD。进了门后往又走,就可以到达厨房和厕所,厕所非常宽敞,有一个洗手池,有一个洗手液。厨房可以说比厕所还宽敞,有消毒柜、电饭锅、洗菜池。去完厕所和厨房,就要走到房间了。
我的房间左边是书台,右边是床,正着看就可以看见一台电脑了,我的电脑是超级高科技产品,因为它有高级播放器和音响,还有配置的打印机,打印机上面有一台又矮又扁的空调,简直可以当古董卖掉了!打印机旁边是课桌,课桌的右边是窗口,窗口上面放着挂历和电脑游戏碟,当我看到窗口时就会看见窗台上的四盆植物,有橘子树、太阳花、万年青和兰花。课桌后面是衣柜,衣柜里面放着各式各样的棉被、床单和花花绿绿的衣服。到了主人房,左边是厕所,奇怪了,怎么又是厕所,难道我跟厕所很有缘?右边是衣柜,对面是阳台。继续往前走,左边是化装台,下面有一个大柜子,里面是放相片和玉链。化装台右边是床,床上放着雅芳婷的被子和枕头,床的右边是柜子,柜子上放着电话,柜子的对面是电视,电视非常小,但又非常新,里面的节目好看极了。我爱我美丽的家!