雨,鞭打着我的面颊,我漫无目地的走在人间,任雨水冲走我的泪......
我是一位天使,一位坠落的天使,水碟。坠落的天使和人没有什么区别,只有留在人间,天庭是不会收留我们的。哎!命运真是多变,现在失落的我,与以前威武的我,简直是天壤之别。还记得,五十年前,我还是一位被女娲娘娘宠爱有加的可爱天使。可是,他,他,是他,枫澈,就是他毁了我的命运,我恨他。
在我出生的时候,有一对千古难逢的双翼鸟飞来了。长辈们都说,这是一对隐居了的蝶影,传说中,它们一直守护着一位带着白色面纱的神秘女郎,当她无故失踪时蝶影也就开始了它们的隐居生活,现在算起来已经有一亿年了。现在突然一来,一定是奇迹发生。说着说着,他们便笑了起来......
我的父王是水球上的王,水星离天堂很远。天堂似乎忘了这个星球,在我出生以前,天堂的庆典,水星从来没有参加过。可是,在我出生之后,真像他们错所的那样,奇迹发生了......
在我过周岁的那一年里,女娲娘娘来了,她临走时,说,她与生具来有一种超能力,我必须带走她。父王开心的让女娲娘娘带走了我。我也就是从这时开始了我的真正的生活。
女娲娘娘把我收为义女,对我比任何人都好,在我一岁半的时候,我就开始了我的学习生涯,当我98岁时,已经到了可以练武的时候,义母便教我练武。
我一年一年的长大了,也越来越漂亮了,当我到了157岁时,我已经是天上数一数二的高手了,这时,义母把我正式封为了白天使。白天使是所有的天使之中最高级的五个之一。其他的四个分别是:冰天使,雨天使,云天使,和彩天使。雨天使是可欣姐姐,161岁。云天使是天狩哥哥,163岁。彩天使是瀑栓姐姐,165岁。可是冰天使,其实我觉得有的人可以当上,但每次当我向义母举荐时,义母总是浅浅的笑一而不答。我十分奇怪,但当我问义母时,义母总是只说,他会来的,你会知道的。我觉得这话真是莫名其妙。他是谁?我会知道什么?会发生什么事?当我再次询问时,义母却第一次止住了我的查问。我也不好意思再问了。但这件事却成了我心中的迷,怎么也解不开。
直到我210岁时,这个迷才随着他揭开了,可也随着他,我的命运也变得残酷了。
他就是枫澈。哼!枫澈,我们无缘无故,我又没招惹你什么,你却这么残害我,你够狠!......