甜甜的800字作文
在神话之国,酸酸族成员繁多;而甜族一世纪才诞生一个。如果酸酸和甜甜结合,则会形成“完美”,如果分离,则会形成“邪恶”。
――潇《预言书》
酸酸
矮矮的胖胖的,看见铁桶你就会想起我。酸妈妈常给我讲:“一百年前,我的爷爷,也就是你的老爷爷吧!他在……具体哪一天古书上没有记载,反正,那天被叫做“消缘节”他和甜族人结合,由于性格不和,送到人间时形成了邪恶,则发生了战争。”这也许是妈妈编的故事,谁信啊。我的那些兄弟姐妹,每天在许愿湖边晃来晃去,真没意思!我不相信缘分,也不相信什么“消缘节”至于遇不遇到甜甜,那是运气的事儿。还有,我们为什么要去找甜甜呐,他们干嘛不来找我们?
甜甜
身材高挑,俗称窈窕淑女。虽然我们有西施的身材,貂禅的容貌,但寂寞总是困扰着我们。因为我们一世纪诞生一个,所以,我们吸取天地精华成为完美无缺的人。家中只有我一个人,独来独往。早听族长说过:酸族每天都有一大群人在许愿湖边等我们,而本族族规:甜族的族员一生只能出去一次,一次时间不得超过5分钟。我每天在想:要是生活在酸族就好了,虽然缺点比优点多,但至少不寂寞。
当酸酸遇到甜甜
“小酸,今天可是消缘节,别这样老傻傻的呆在家里,要知道,遇到甜族人那是多么光荣的事。”就这样,他被哥哥拉了出来,哥哥飞奔去了许愿湖,而酸酸则顺着一直小鸡来到一片树林,那里一切都是透明的,透明的花草,透明的树木,透明的天空和阳光,把酸酸的心也照的透明,他低头一看,小鸡不见了!
甜甜正坐在院子里,和小鸡游戏,这是小鸡像疯了一样跑开了,甜甜舍不得离开这个伙伴,就追着它跑,不知不觉跑出了族界“咦?小鸡呢?”甜甜说完抬头一看,一切都是透明的,一切都是那么美丽。
这时,甜甜发现在着透明的世界里还有人,她抬头看见了酸酸,酸酸早就看到了甜甜,他们俩手对在一起,和那只小鸡一起消失了……
我
我,不像电线竿那么高,当然,也不像铁桶那样肥胖,相貌平平,性格极随和,属吉祥物(鸡)。妈妈说我是她的眼睛,爸爸说我是他的开心果,奶奶说我是她的心肝儿。虽然我有时会气人,但语言幽默诙谐,弄的大家都乐,我想我应该是完美的化身吧!
“酸酸”“甜甜”就是我。