甜甜的800字作文
总有那么一束温暖的阳光,照亮了我的世界;总有那么一片彩虹,装点了美丽的蓝天;总有那么一个世界,藏满了你我的梦想;总有那么一种味道,那是甜甜的回忆......
正是这股特殊的味道,使我久久不能释怀......
六年的小学生活如细沙般,在你不经意间,流逝得一干二净。在我们呆在母校最后的那一天,所有人眼里都会不经意间地流露出呆滞的神情,那是舍不得吗?
是!我们都想再好好看看这个陪伴了我们六年的家园,我漫步在学校的林荫小道上,似乎看见了以往热闹的人群,正围在操场上观看精彩的篮球比赛;似乎在食堂看见了我狼吞虎咽的样子;似乎看见了当我考得100分时灿烂的笑容;似乎看见了我们这个团结的大家庭在赢得年级接力跑步比赛时的那一张张笑开了花的脸。滴 一滴眼泪顺着我的脸庞滑落,这是一滴带着爱、带着留恋、带着幸福的眼泪。
有同学提议,大家一起去吃牛排大餐,用快乐结束我们的小学生活。同学们个个兴高采烈,这六十多个人浩浩荡荡的队伍便出发了。
我们来到餐厅,点了自己喜欢吃的东西。有的人默默的坐在座位上,似乎在回忆什么;有的人正和老师们聊天;有的人则很高兴,因为他们觉得自己长大了;有的人则举着大大的照相机,在同学们身边不停地穿梭,想把这些可爱的笑脸永远珍藏。上菜喽!大家早就饿得前胸贴后背了!纷纷举起刀叉对牛排动起手来。调皮的小张趁他的死对头小李不注意,把一大勺辣椒酱倒到了小李的牛排上,然后又从他座位窜了回来,呆在他的椅子上嘿嘿地笑着。毫无防备的小李从别人那里回来,毫不客气地切了一大块牛排送入嘴里,嚼了没两下,两杯水就已下肚了。小李一回头,便看到了正偷笑的小张,立即像懂得了什么似的,杀气腾腾地站起来,走向小张。小张才没那么笨,他脚底一抹油,便跑得老远。边跑便说:我想在这最后的时刻给你一个永远的记忆啊! 接着一声声惨叫如杀猪般凄惨。
大家被他俩弄得哄堂大笑,一边欣赏着这个搞笑的闹剧,一边也在为我们的分开而难过。这时,老师们举着果汁饮料,用慈爱的目光,温柔的声音,以一句让我永远铭记在心的一句话,结束了我们的小学生涯
我们会永远在一起!我们永远是一家人!