甜甜的800字作文
爱,是甜甜的感觉,甜甜的味道。爱,是热乎乎,暖洋洋的。爱,是美美的,想大笑的感觉。
在我们身边爱无处不再,爱是什么呢?爱永远是甜甜的。
慈爱
慈爱往往是父母对儿女的爱。是一种对儿女慈祥,和蔼的教诲和鼓励。当我们得到父母的慈爱时。仿佛身上长出了一对洁白的翅膀,飞到了白云间,让清风吹拂着我们。就像早晨的露珠,滋润着大地。更像嚼到了一粒浓郁的巧克力,甜到嘴里,美到心里。
热爱
热爱是表达对一件事的喜爱,或对一样东西的喜欢程度。喜欢一样东西你就懂得,去珍惜它,去保护它,使自己有责任心。喜爱做一件事,你就会努力,认真的去做好它。你就会积极去超越比你做的好的人,去追赶别人,使自己更积极向上。这就像喝到山里的清泉一样,越喝越有味,越喝越甜。
爱戴
爱戴表示着一种崇拜和敬仰。当我们爱戴一位德高望重的伟人时。我们往往会从他身上学到很多优秀的东西。使自己懂得更多,学得更多。反之自己被别人爱戴,那是一件多么美的事呀!会觉得自己好酷,真的好棒,好特别哦。会有一种飘飘欲仙的感觉。激励自己更加出色更加优秀。所以爱戴也是积极向上的一个词组。是一杯热热的,暖暖的,甜甜的奶茶,美极了!
爱护
爱护是一件很“牛”的事。会爱护了,就觉得自己长大了。当我们知道爱护别人了,就证明自己是一个“小大人了”是一种荡在秋千上想高喊的感觉。爱护一棵大树,爱护一条金鱼,爱护自己的书本,爱护同学,是一种责任心的表现。爱护是一根棒棒糖,含在嘴里甜滋滋的,舍不得融化。
你瞧,爱就是这么甜甜的。正因为有了这么多的爱,世界才变得这样美好,这样温暖,这样甜蜜。只要你有心,发现了身边这么多的爱。哪么我们的生命因此也会变得更精彩。