甜甜的800字作文
甜甜草曾经看过《三亚落日》这篇优美的散文,对三亚有一种不知名的好感,甜甜草决定去三亚好好观赏游玩一下,让这种不知名的好感越发强烈。美丽的三亚游人密密麻麻,海水如此地冰凉舒爽。
八月,一个热情似火的月份,甜甜草去了美丽的热带天堂——三亚游玩,这是我甜甜草非常喜爱的海南之行,也是甜甜草去追寻三亚的莫名好感!
经过一个多小时的飞行,甜甜草终于来到了美丽的三亚。一下飞机,甜甜草就感受到了浓郁的南国风情,道路两旁都是高高大大,郁郁葱葱的椰子树。甜甜草迫不及待地来到海边,大海一望无际,踩在软软的沙滩上,海风吹来,原来平静的大海,一下子变得波澜壮阔,十分壮观。海风姐姐轻轻地抚摸着甜甜草的脸,一股清新的海腥味钻进了我的鼻子里,海浪轻轻地拍打着甜甜草的身上,是多么的清凉惬意啊!
首先,甜甜草去了坐落于三亚市北部海棠湾内的蜈支洲岛,这里的海有18米深,我们坐着潜艇船观看海底的世界,我看到了五彩斑斓的珊瑚礁,真漂亮!还有一些会飘的海底生物,就像头发一样飘逸美丽。海底的小鱼也是十分光彩夺目!它们长得十分绚丽多彩,鳞片闪闪发光。海底的大千世界真是美妙,奇特。
来到三亚,甜甜草就不能不去热带植物园,这里有咖啡,胡椒,香草兰,可可等热带植物,还有很多甜甜草没见过的热带植物,真是让我大开眼界。你看,前面一个个红色的果子,这是什么呢?对了,它就是咖啡豆。在这个植物王国里,甜甜草贪婪地吸着这天然氧吧的清新空气,这不想离开。
最后,甜甜草来到了祖国的最南边——天涯海角,沿着雪白的沙滩,顶着火辣辣的太阳,听着海浪奏响的乐曲,终于看到了那块天涯石,甜甜草激动地在海阔天空下留影。
请到天涯海角来,这里四季如春,鲜花盛开,瓜果飘香,还有迷人的海水,雪白的沙滩,明媚的阳光,神奇的海底世界,及富有传奇色彩大的少数民族风情,真是让甜甜草流连忘返那。再见了,美丽的三亚。
美丽的三亚让甜甜草有一种莫名的好感,这也是甜甜草在旅游以来第一次的感觉,可见三亚真是一个好地方啊!好了,今天的故事到此结束,希望大家以后能够多多关注,多多观赏我所写的《甜甜草周游世界》,望大家以后多多指教。尽请期待明天的《甜甜草周游世界》第七章の蝴蝶旺盛的蝴蝶谷。