甜甜的800字作文
大家还记得那美丽的海南岛吗?我们曾经学过的海南岛吗?海南岛是夏天游玩的胜地,是四季分明的好地方,甜甜草在夏天的时候就去那里游玩了一番。甜甜草刚到海滩就被它那美丽的景色深深的吸引住了。踩在那被它海水冲刷得像一块平整而柔弱的金色“地毯”上,观看海上的景色,真是太奇妙了!一望无际的蔚蓝色的大海是多么的迷人,然而大海是千变万化的。在平静时,太阳照在海面上,给大海披上了一件金色的衣裳,一阵风吹过,海面泛起微波,显得金光闪耀,像一颗颗调皮的小星星藏在海水里,眨着眼睛呢!“多美啊!”甜甜草不由得赞叹起来。
甜甜草去坐了潜水艇,去看那物产丰富的海底世界。甜甜草高兴极了。甜甜草坐上了潜水艇,潜水艇渐渐的潜到水下。“哇,好漂亮、可爱的小鱼呀!”
甜甜草情不自禁地叫了起来。有一条小鱼落在了一块玻璃边,甜甜草跑过去观察它,它的色彩很奇妙,是由红、橙、蓝三种颜色组成的。甜甜草是多么想摸一下这可爱的小鱼呀!可惜隔着一块玻璃。过了一会儿,那条机灵的小鱼儿游走了。这时,甜甜草又看见了一些珊瑚,红、黄、蓝、绿,一簇簇、各色各样的,还有一些不知名的小鱼在珊瑚中快乐的穿梭游玩,在这五彩缤纷的小鱼的点缀下,海底世界越发显得生机勃勃。好一幅海底的画卷,这是不看不知道,世界真奇妙!这名副其实的海底世界,比甜甜草想像中的要美得多。时间已经慢慢的流逝了,甜甜草却看得那么入神、那么认真,几乎忘了一切。可是潜水艇已经慢慢地浮上了海面。可爱的小鱼儿,你们快乐的遨游吧!五彩缤纷的海底世界令甜甜草终生难忘!
回到海滩,那高大挺拔的椰子树展现我的眼前,它们像一个个忠实的卫士,守卫在大海边。他们得生命力是那么的顽强,在烈日中,它们丝毫不动。但人们挥汗如雨时,它无私的把自己奉献给人们。它的果实是那么美味可口。白嫩嫩的果实,像一个个白白胖胖的娃娃,鲜美的果汁是人喝了意犹味荆这时,沙滩上的贝壳引起了我的注意,于是甜甜草就去捡贝壳,贝壳藏在沙滩中若隐若现,甜甜草仔细的扒开细沙,小心翼翼的捧出它们,贝壳的样式真多,有扇子形的、蝴蝶形的、小号形的……是人看了眼花缭乱。
甜甜草欣赏椰子树那顽强的生命力,也欣赏它那无私奉献的精神。美丽的海南岛再见了!可爱的小鱼儿再见了!甜甜草会永远记住你们给我带来的快乐!