写放弃的作文
我们每一个人都生活在这个充满悲欢离合的世界,在这世界里每时每刻都发生着以我们每一个人想不到的事情,我们每一个人每时每刻都想改变我们自己不喜欢的不顺眼的任何东西可是我们想过没有我们怎么做才能改变对我们来说不顺眼,不喜欢的任何事情,任何东西吗?
我们每一个人都很想这世界的每一件东西,每一个人都按照我们的心愿做事,我觉得我们每一个人早就想到一个道理了那么这个道理是什么呢?这个道理说难理解就很难理解,说容易理解就比思考一道题很容易我们每一个人都知道的道理就是有时候我们人类很自私,有时候我们人类很和谐,有时候我们每一个人都不想放弃一件事,都不想放弃改变任何东西。
那么我们每一个人如何学会放弃,学会放弃就真么简单吗我们每一个人的脑海里存在的都是这问题,我们每一个人的耳边都萦绕在这个问题。那么我们该如何做出改变?我们每一个人都知道有些时候,一些事情即使我们坚持也不一定能得到想要的结果,那么,有时候看不到希望,看不到结果,那就应该果断放弃,寻找新的路子,新的方法,新的目标。有时候懂得放弃,才会让事情变的顺利。
我们该如何做出改变呢?有时候我们每一个人的计划永远不会赶上变化的,我们每一个人做一件事情,或者追遂我们自己的梦想,我们每一个人总是提前计划的那么详细,计划的那么周全。但是现实往往却是相反的,或者与我们每一个人的计划的差距很大。这时候做出改变,如果达不到目的,那就放弃从新开始。
我们每一个人都知道对我们心里都很清楚放弃是种处事方法。取得成功的方法很多,而放弃有时候也是一种方法,而这种方法也是不错的方式。不管做什么,坚持了也不一定会成功,不一定会取得收获,那就我们需要放弃,我们选择放弃也是一种策略,能够让自己及时避免更多损失,是一种智慧。
那么我们该如何改变任何一种东西呢?我们每一个人都知道什么都不能舍弃的人就无法改变任何东西。所以我们每一个人都学会放弃如果我们学不会放弃我每一个人都无法改变我们想要改变的东西。