我和你作文800字
今天突然间梦见你,起床时,就回想着你。你还记得我吗?你在那边过的生活又怎么样?你这时也在想我吗?不由自主的,我又回想起了我和你一起都渡过的幸福,快乐的日子。
还清晰的记得,你被我妈妈包进家门时还是我一个二年级的星期六,你喘着气跑进家门时,你不知道我有多高兴!我把你抱了又抱,摸了又摸,我想念有只小狗已经很长时间了了,今天我终于有小狗了,那时的兴奋,真是怎么也说不清楚。
自从你进了家门,我每天早上都陪你在外面玩耍,晚上写完了作业有带你去外面逛一下,每天都这样重复着……渐渐地,你已经成为我的最好的朋友,我也是你最好的朋友,我们彼此互相关心,过了一段幸福的日子。
随着年级的增长,作业的增多,我的成绩开始慢慢的下降了,父母为此很担。每次回家都是很沮丧,但你每次都向我跑来,想尽办法让我开心,我也在你的陪伴下找回了信心和开心,于是,我的成绩稍微好了一点。
在五年级的那几天,我非常的痛苦,因为我失去了你。就在那个星期日,全家都开开心心地坐进车子里,准备去参加爸爸一个朋友的婚礼,可是没人发现,家门没关好,惜开了一点缝……我们发的车子开出去后,你把门推开了,直向我们奔来,追着车子一边跑一边旺旺的叫,可车窗关着,一点声音都听不见……想到这,我现在真后悔,如果当时我看好了门,或者是开那么一点点的车窗,我们就不会被分开。你后来被交警抓住了,我们怎么联系都联系不到……现在,你是在别人家里吃着温暖的早饭的?还是在天上安静的望这我?
如果你现在还在吃着早饭,我想会有一天见到你的;如果,你在天上望着我,那我们已经见面了,我们的心还在一起。我永远不会忘记我和你共同渡过的美好生活,我想你一定也是和我一样。