我和你作文800字
在茫茫人海中,谁没有自己的朋友。两个人相识是一种缘分,是一种荣幸,是一种幸福。正如歌里所唱的“朋友一生一起走,哪些日子不再有。一句话,一辈子……”我和你的认识,像是冥冥之中老天爷安排好的。
和每个人的相遇,都有着不同的经历。而我和你相识就像一场精彩的戏,认识的第一天就结下了梁子。这,就是我和你注定的缘分吧!
小学四年级的时候,我转学到了这所陌生的学校,不小心坐了你的位子,我们还为此大吵了一架。从此相看两相厌,互不理睬。
虽然我们相处得像仇人,但是正所谓不是冤家不聚头,学习成绩相当的我们都被选为班干部,在学习工作中,我们逐渐了解了对方。冰山的融化,带走了尖锐。我和你不再针锋相对,开始合作起来。
我和你的配合越来越默契,甚至大家都夸我们是巾帼不让须眉,双剑合璧,所向无敌。还记得吗?我们在一起获得了多少荣誉,而你那时意气风发的笑容,我至今记忆犹新。
“最了解你的人是你的竞争对手”这句话似乎是我们两人的写照,我不禁对你产生了惺惺相惜之情,渐渐成为知己。
千金易得,知己难成,彼此分享着各自的小秘密。回忆曾可贵,聊起我们有趣的往事,我和你都会忍不住开怀大笑。我的孩子气,总有你在谦让着我;可你执着追求的精神,不得不让我佩服!
我的小孩气,你的倔强,我和你也有闹得不愉快的时候,只不过不用三天,我们总有一方会讨好另一方和好如初的。朋友,理解万岁!
我和你,见不得对方有半点委屈,即使偶尔会欺负对方,可是却不想看见对方不开心。
自打认识以后,我和你相伴走过几度春秋,一起见证花开花落,欢乐与眼泪,我们一起面对,从小学到初中,直到现在。我和你依然保持着联系,电话里说不完的关心和问候。放假时,你会来看我;你学习忙时,我会去找你。一句朋友,你会懂……
我和你,验证了不打不相识。我会把我和你一起走过的岁月珍藏在心底,珍惜我和你之间真挚的友谊。青,我和你,将会这样一直走下去,从青丝到白发……