我和你作文800字
记得刚刚认识你时是三年纪时,那时你刚从下包转来,可能是我和你比较投缘吧。一见面,我们俩就开始聊天了,记得我问你的第一句话就是:“你叫什么名字?”你的回答是:“我叫郑玉鹏。”;
就这样,我们两个互相认识了,而且我还和你成为了朋友。也不知这么的,可能是我们两个对对方太好了,视对方比自己还重要。
有一次,老师把试卷发下来,让我们批,你批的刚好是我的。这次考试我知道我考砸了,我都若无其事,因为我不在乎,然而我没想到的是,你批完了我的试卷你竟然哭了在那一刹那,我懂得了千斤重般的友谊。在那一刹那,我懂得了什么叫做“朋友”。在那一刹那,我明白了友谊是汇集在心底的一股力量的源泉
从那次以后,我知道了,你是真心对我好的就这样我更加的信任你,对你倾诉的也就更多了。你就像我肚子里的蛔虫,我的脾气、我的性格、我的爱好,我想干什么,你都一清二楚,当然我对你也是了如指掌。
虽然我们是那样了解对方,可是有时我们也会闹闹别扭,尤其是当我们看到对方对另一个朋友过于亲密的时候,我们就会吃醋,不理对方,别扭、争吵就是冲着这来的。
我和你最大的一次争吵是四年级是,我和你发生争吵后,两人都暗自发誓要把对方从好友的列表中删除。不再是自己的知心好友,有什么心事也不对对方说。
这样的状态维持了一个星期,在这一个星期里我们没有对对方说过一件心事,只是按照平常的打招呼,其实在这一个星期里你我早就不生气了,只是不好意思说。一个星期以后,你我终于忍不住了,对对方说出了自己的想法,说出了自己的心事。
这时,我知道了,这世界上只有一个知心朋友,永远不会多的!我终于感受到了你对我有多好!现在,跟你在一起感觉到十分温馨,想说什么话就说什么话,就像对待自己一样,自己总不会欺骗自己,我也不会欺骗你,让我们成为永恒的朋友吧!玩5
时光荏苒,岁月如梭,我们同在一个屋檐下,共浴一片朝阳。学习上,我们相互激励,生活中,我们相互帮助。同学之间的友谊是十分珍贵的,六年的时光就这样匆匆地流逝。我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。