我和你作文800字
你是我伤心时的泪,我是你开心是的笑。
--------题记
你描绘过春花秋月,青山绿水。记载过太平天下,盛世华章。你就是我挚爱的朋友??文学。
记得三年前的一个雨夜,风狂雨大,捧着一张考砸了的卷子,我伤心不已,可当我提笔写下“花落人尤在,泪尽愁更愁”时,我感到了你的力量,我不知是什么,也不知何故,你却化作了一行“不以己悲”之泪,留在了我的心上。
如今,每当我被失败所击倒,被困难所重压时,我总会在干净洁白的纸上留下你那美丽的身影,你总是我那时的泪,那解愁的泪。
泪虽苦,心却甜。
在欢乐的夏夜里,我爱与你在灯光下相依相偎,你的手与足在纸上舞动,划出一条条优美的线条,组成一幅幅可爱的画卷。你无言,心中定是“不亦乐乎”。我抬手把你揽入怀中,你那纯真的快乐在我脸上化做了一个甜美的微笑,我的嘴角挂着一丝你的香气,你将时间定格,让我的笑容永恒着------
我开心着你的快乐,微笑着你的快乐,你的每一丝微笑都如雨般落在了我的脸颊上。
笑皆欢,心亦乐。
风起瑶琴幽声,伴你走过了春夏与秋冬。你携绿草红花,让我驻足在唯美的你中。我对着满天星辰赞你几千次,爱你百万回。
雨入历史长河,要你评论是非与成败。你带一身沧桑,令我伫立在奔腾的河边。我对着厚厚尘封,问你何为历史,怎为名垂千古,功在千秋。
光照前方之路,同你闪耀着希望与光芒。你散长夜百寒,你助我踏在坚实的土地上。我对着初升的红日,谢你万道光芒,感受着你心中已扬起的风帆。
你纳千秋万载,伴风雨,随岁月,入百物,携我心。让这一切与一切都走进美丽的你中。
我和你,风相随,雨相行,情千种,义万重。
天降你在美丽之中,我愿伴在你的心间。