等你800字作文
站在润雨中的路上,望着前面的一片朦胧。心中想起一首歌“天青色的烟雨,而我在等你。
提步向前。前方,或许有东西在等待着我们。在一天与一天的交替之中,衍生出一个个漆黑的夜。夜给昙花一个等待,等待在零点零分那一瞬间的绽放。当我们等待一个冬天后,呈献给我们是一副春暖花开的景象。于是万花齐开。下一站便是万紫千红。一千年的等待,让雷峰塔在爱情面前崩塌。让望夫石成为不变的誓言。人生中许多磨难并不算什么。只要我们不灰心,不放弃。并在等待中奋争。那么下一站等你的就是成功。“寒梅落尽把冬了,衔春的燕想归巢。这是多少游子的等待。等待这在春节的脚步的接近。也是家人对游子的等待。等待一家团圆的情形。也是多少留守儿童对父母的等待。等待这幸福的降临。幸福是高耸的山峰,等你去勇往攀爬。人生在等你,等你在某一时刻。那一时刻,山河因千年的等待而变得壮阔。大江东去,浪淘尽的豪放。西北望,射天狼的狂放。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的悲愁。于是在大宋江山的等待中,终于诞下一个天才。于是那些‘前无古人,后无来者’的诗句在他手中诞生。于是诗承千古,后世流传。于是这一时刻因这次等待而延续千年。大漠之中,寒风在撕裂着天空。粒粒黄沙在鞭打这你苍桑的面孔。但你仍然不放你那破旧不堪的使节。在19年的等待。只为君王的一言,只为自己的一片的忠心。当你回到大汉王朝之时,已经从一个年少轻狂的书生。变成一个白发怅怅的老头。而正是这等待让大汉王朝没有丧失国威,同时也启示了后人。当等待四年之久,酝酿数十年之久奥运梦终于在2008年在中国的黎明之时终于实现。
当等待数十年之久,中国男足终于在亚运会中取得小组赛的三连冠。那么下一刻等待便是天空中闪烁的几颗星星会在东方变得越来越亮。等待着,等待着,冬天走啦,春天来啦,幸福也将来到。走吧,下一站我会等你。