那一夜,无数个雪花在漫天飘舞,我的心冷到了极点,但却因为遇见了她,使我冰冷的心变得炽热起来。我要感谢她。
我是学校合唱团的一名成员,今年七月份是要去美国参加比赛的,很多人都很羡慕我,认为我很幸运,但我却不这么认为,因为我在合唱团里没有朋友。
每次到学校参加排练,总看见别的同学很开心地在一起聊天,游戏,打闹。而我却只能一个人孤独地喝水,或者一个人静静地看着别人打闹,再不然就是一个人坐着发呆。总之,我不跟她们讲话,我没有朋友。虽然有好几次我也想主动跟她们聊天,但我不敢,我没有勇气,我怕她们拒绝我。虽然我知道这是我自己给自己设置的人为障碍,但我就是不敢。我从来都是被动的,不会主动。因为没有朋友的原因,所以我在合唱团很少笑,唱歌也总苦着个脸。
但是自从上个星期六,自从遇见她后,我在合唱团很开心,不再像以前那样,而是脸上经常会绽放笑容。
她叫许佩茹,是一个扎着马尾辫,眼睛很大,很漂亮的一个少女。时光仿佛倒退到那段时间。
“嘿,美女,我们结婚吧,你如果跟我结婚,我会对你很好的哦。”这是我们的第一次对话。
第一次见到她,还很陌生,我只是很小声像坟子哼的声音说了声:“嗯。”这种声音连我自己都听不见。
“这样吧,我们去美国度假吧,美国那边环境好,而且风景也很不错。”她笑眯眯地说。
看到她很真挚的表情,我便大声地说:“好啊!”
这声音特别大,说完,我们俩都哈哈笑了起来。她笑得真好看。她又问我:“你是什么星座的?”我说:“狮子座。”没想到,她却说:“美女,那我们俩的星座很有缘哟,我是金牛座,你是狮子座,我们都是动物星座,而且听说狮子和金牛相爱,是很有成果的哟。”
她总是很会开玩笑,总是会把我逗笑。她也经常会学猫叫逗我,而且学得特别像。总之,每当我和她在一起,我都会很开心,过得都很愉快。
因为她,让我在合唱团里过得很愉快;因为她,让我经常脸上绽放出笑容;因为她,让我感到友情的快乐。
是你带给了我太多的快乐,请容我真诚地对你说一声:“谢谢。”