这就是她作文800字
虽然你们看它是一只小土狗,但是对我来说它是非常可爱的,还有它那忠实的性格,让我对她十分爱慕。
这只小土狗是我爸爸的朋友送给我的,是我们家的第一只狗,爸爸给它取名叫做“旺财”。它有一双葡萄般的眼睛,小小的鼻子,还有那像月牙般的嘴巴,更有那土黄色的绒毛覆盖着它那小小的身体,它的体型恰到好处,增之一分则嫌大,减之一分则嫌小。
刚开始我很怕它,生怕它会咬我,但我还是忍不住想摸一摸它那柔软的绒毛。于是我就一点一点的靠近它,就在我要摸到它的绒毛时,它突然伸出了舌头,吓得我连忙把手收了回来,撒腿就跑。我边跑边回头看,只见它四肢腾空,感觉要飞了起来,它马上追上我了,吓得我顿时哇哇大哭了起来。就在这时,爸爸听见了我的哭声,赶忙跑了过来,还一边冲着我喊:“果果,不要再跑了,快停下来!”我听到了爸爸的话便停了下来。这时我再回头一看,旺财也停了下来。旺财吐着舌头在那里喘着粗气。爸爸一边安慰我,一边向我解释道:“你不跑旺财就不会追你了,当你奔跑的时候,旺财会觉得你在和它玩儿,因此你不跑了,旺财就不会追着你了。”后来,渐渐的我放大了胆子和他玩,给它喂食物,慢慢的我就不怕它了,我们还成为了最好的朋友。
有一次,我和爸爸带着旺财一起去爬山。在途中,我们遇到了一条凶狠的蛇,我有些害怕就慢慢的向后退,这时,只见旺财伸开四肢,扑向了蛇,蛇被旺财吓得慌乱而逃,当时我被旺财的这个举动给感动了!虽然,我嘴上没说,但是,我已经被旺财的精神给感动了!
时间过得飞快,转眼间两年过去了。我和爸爸妈妈一起搬进了新房子。旺财和奶奶一起住在老房子,我们就这样分开了。从那时起我成为了一年级的小学生,因为学习很忙的缘故,我和旺财就很少见面了。但每次我跟爸爸妈妈回去的时候,旺财总是早早的在门口迎接我们,只要我一下车,它就会绕着我转来转去,尾巴左右摇摆着,还不停地“旺旺”的叫着,仿佛是在开心地说:“主人,欢迎您回家!”它还会时不时地躺在地上,让我给它揉肚子,它那个样子看起来可是非常享受呢!
这就是我和我的狗狗之间的友情。友情往往能创造出美好的境界。