我爱她,不是因为我常常见到她才爱她的。是因为……
她,为你点亮生命的灯火;她给你的,是别人无法给予的;她,给你的是你一生中最好的;她,是在你面临危机时,不顾自己安危救你的人。
她,就是你的母亲!
母爱的伟大,是无人能比的。
“我走进雨季的时候, 母亲刚刚走过。 让一半为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲, 母亲又推给了我, 啊雨伞下的儿女, 雨伞外的母亲。 雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪
日子象走在常有风雨的路上, 母亲在最前头。 让一些为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲, 母亲又推给了我, 啊雨伞下的儿女, 雨伞外的母亲。 雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪 ……”我爱我的妈妈,虽说我时常惹妈妈生气,但我时时刻刻都爱着她。今天,我又惹她生气了,我气呼呼的在电脑上完成我的作业——作文,题目是《我爱妈妈》“这可怎么写?我刚惹妈妈生气,可现在就要写爱妈妈的作文了!”我十分不解。我想,在网上抄一个得了,还生着想。我找“母爱的诗句”第一个就是……
“当你1岁的时候,她喂你吃奶并给你洗澡;而作为报答,你整晚的哭着; 当你3岁的时候,她怜爱的为你做菜;而作为报答,你把一盘她做的菜扔在地上; 当你4岁的时候,她给你买下彩笔;而作为报答,你涂了满墙的抽象画; 当你5岁的时候,她给你买了漂亮的衣服;而作为报答,你穿着它到泥坑里玩耍; 当你7岁的时候,她给你买了球;而作为报答,你用球打破了邻居的玻璃; 当你9岁的时候,她付了很多钱给你辅导钢琴;而作为报答,你常常旷课并不去练习;
?当你11岁的时候,她陪你还有你的朋友们去看电影;而作为报答,你让她坐另一排去; 当你13岁的时候,她建议你去把头发剪了,而你说她不懂什么是现在的时髦发型; 当你14岁的时候,她付了你一个月的夏令营费用,而你却一整月没有打一个电话给她;…… 终于有一天,她去世了,突然你想起了所有从来没做过的事,它们像榔头般痛击着你的心。 如果母亲仍健在,那么别忘了比以往任何时候都更深地爱着她。 如果她已经不幸永远离开了你,那么你必须记得,母爱才是天底下最无私的爱。”
这让我热泪盈眶,妈妈我会陪着你,我爱她!!