还记着,我们曾经一起在柳树下乘阴,一起完成老师布置的作业,石榴熟了,我们一起去摘石榴,可如今,她在哪里?茫茫人海之中,我失去了她。
她是一个可爱的女生。
她有一对黑宝石般的大眼睛,有着飘逸的乌黑亮丽的长发,只要我一逗她,她那红通通的小脸则会情不自禁的红起来她要是高兴了,就会翘起她那樱桃般的小嘴亲亲我。她的个子很高,常常会叫我“小土豆”。但我也不生气。她很瘦,经常会自称“豆芽公主”。哎呀,我也是无语了。
她是一个乐于助人的女生。
记着一次考试,早上妈妈叫我起床,我一看闹钟“我去,7点了,今天还要考试,书包还没收拾,妈,你怎么这么晚才叫我啊?哎呀,糟了糟了。”急急忙忙的起床收拾书包,就要往学校“疯”跑。“哎,吃早饭呀。”妈妈着急的说。“不吃了,我赶时间,走了哈。”我向妈妈解释。虽然风景优美,但我也没时间去欣赏那优美的风景了。到了教室,到了教室,考试铃已经响了,我拿出垫板,刚要拿出笔,“哎呀,我这‘猪’脑子,怎么没拿笔袋啊?”我一边拍着头,一边自言自语的说。她好像是听见。拿出一支笔递给了我,我一看,“哎呀妈呀,‘豆芽公主’谢了哈。”“你个‘小土豆’不用谢,也就一顿饭的事儿,呵呵,赶紧答题吧。”额,我也是醉了。这场考试在“豆芽公主”的帮助下圆满成功。
她是一个宽容的女生。
秋风毫不留情的吹着。我和她漫步在校园里,不知咋滴,一个不知名的男生一下子就撞在了她身上,还没等她开口,我就生气的说:“你谁啊?没看见这儿有人啊?快道歉。”没成想,那个男生就是死活都不道歉,哎呀,我可是火了,不说是吧,我刚要开口说说他,她就用手捂上了我的嘴,对我说:“算了吧,他也不是故意的。”说完,就愣是让他走了。我当时就呆住了,一直望着她。她用手在我眼前挥了挥。我这才“清醒”。我对她说:“嘿嘿,‘豆芽公主’还有这么柔情似水,宽容的一面啊?”她也不好意思嘿嘿的笑了几声。
“豆芽公主,你在哪里?你还记的我吗?我好想你啊。”
“豆芽公主”让我难以忘记。