这就是她作文800字
友谊不一定是淡与漠之中的;友谊是不可忘的,是精彩无限的;游泳更是天长地久不可磨灭的一顶友情之门。春天的鲜花染红了我们心印上的一片花瓣飘落在友谊之上,停落在我们长久的悄悄话里;夏天绿树成荫、生机勃勃的的,而夏天的阳光总是火辣辣的照着大地,照着我们。就在此时此刻,你的好朋友走过来拿起一把扇子为你扇风,还和你一起去好溪边嬉戏,在好溪上抓鱼、抓虾;秋天天高云淡、秋高气爽、果实累累,我们摘下一个给你品尝,和你一起分享,她会无私奉献的陪伴着你不离不弃的到永远;冬天,你冷冰冰的双手被冻的通红通红的,当时特别想要有一个人来暖和一下自己的双手,那时她就会出现,用她刚刚温暖的双手来保护你,这就是真正的友谊,天久地长的友谊。
我们的人生会有许许多多的朋友,一些真挚的朋友是值得珍惜的,也会有一些朋友是无恶不作的,最好不要和这些人做朋友。友谊是天长地久的,而恰恰在我的身边有一位这样的好朋友,她长的非常可爱,有一双忽闪忽闪的大眼睛,好像会说话一样;有一个白净端庄的脸庞,她笑起来非常文雅,她常常微微一笑抿嘴,不会大声笑起来;她还留着一头乌黑亮丽的长发;个子正好中等,身材不胖不瘦;那眉清目秀的样子,非常惹人喜爱。她常常帮助我。有一次,我不小心把别人的东西当作自己的东西拿来了,我不知道该怎么办,就急着找她来帮忙,她一来,我就不那么紧张了,后来她想出了一个好主意:失物招领,虽然有许多想入非非的人来认领这个包,但是在我们的细心观察下终于找出来那个和我的包是交换的人,最终我们各自拿回了自己的包。还有一次,我不小心把自己刚刚做好的菜打翻了,碗也碎了,还好她离我家不远,我便把她找来重新做一碗汤。我们两个处处不分离,到了离别时又恋恋不舍。双方依然拉着双手,流水流淌无荡。曾经我和她是同学,而现在是最好的朋友,中间还参杂着更新鲜的童趣,好玩的友谊。我们无疑是手足之情般的朋友关系。
友谊,是真情的歌,是欢乐的笑语,更是童稚的歌声。