永不放弃
年少轻狂的我,从来就没想过放弃,任何我想要的。哪怕那微乎其微的汗水,似乎也在证明。
人们总说,当你跨过一座桥,总会有另一条路,或有是另一座桥等着我们,人生,无非就是这样的循环往复,坚持的住的,永远是最优秀的,万物皆如此。我生命的血,流淌着一副狂傲不可一世的气息,或许,这是我唯一的能够再他人面前真正傲立的资本,我自认为永不放弃就以为着成功,这是我永远都坚信的。我拥有着令我自己都羡慕的决心与勇气,正如因此,在追梦的这条路上,我愿意承受着别别人更多的艰辛,尽管眼前的每个人都比我优秀,尽管他们只需花那么一点时间就可以完成我要花一天所做的事,甚至跟多,但那又怎样,我的心,永远比你们多一份自信的勇气,我自己这样认为着,永不放弃。
因为我的永不放弃的信念,使我在高中阶段的学习中,感到那么一丝的幸福感。因为,当你体验过,每天对着书本、练习时,没有丝毫的畏惧时,这就是成功的第一步。这种感觉就是我的信念带来的。我不怕失败,每一次的失败,都会让我离成功更近一步,因为,当你知道这种想法做法是错的的时候,你会找一个或跟多个解决的办法。在我心底失败不怕,怕的是害怕失败,因此,我总会以自己的努力来证明自己,证明我的坚持是对的,我的永不放弃是对的。
对于每个人来说,都会有让自己坚持下去的理由和放弃的理由。当你想过要不放弃时,你是否会害怕,你的不放弃会不会是错的;当你放弃的那一瞬间,是否会想,你的放弃会让自己后悔。或许,我不会因为一件件事的艰难抉择而骑虎难下,我会想既然会有一次努力拼搏,勇敢尝试的机会,为什么不试试,在未知的面前,宁愿要自己不放弃而带来的失望也不愿要放弃而带来的后悔。其实,不放弃的时候往往能带来最美的感动。
人生中,没有任何一座山是你越不过的,没有任何一片海是你穿不过的,没有任何一条路是你走不下去的。这一切都源于你的永不放弃。永不放弃,让人们为你喝彩,让世界为你欢呼,让自己为你感动。