惊心的作文
外面“哗哗哗”地下着倾盆大雨,我却万分的高兴,因为今天我将与姐姐一起去看马戏。远远地就听见了棚里动听的音乐声,我兴奋地拉着姐姐进去了,我们找了一个靠前面一点的位置坐了下去,因为表演期间会有互动。
音乐声渐渐的变小了,随着主持人的演讲,要表演的节目出场了,每个节目一表演完,就掌声一片,叫声连连。最好看;最惊心动魄的就是“圆圈内跑”。有一个大道具,上面有三个圈,每个圈上站一个人,然后就站在圈内小跑,我看着就害怕,而就在我还在担心中,他们做出了更让我害怕的表演,有一位表演者从圆圈内出来了,站在圈上走,做出要摔下来似的动作,拼命地挥舞着双臂,我们在座的观众都被吓了一跳,有的甚至想到场内接住他,他看目标达成了,又恢复原状,原来他是故意的。他从口袋里拿出了一根跳绳,在上面跳起了双飞,特别的厉害。跳了一会儿,他把跳绳一扔,又拿出了一根短短的绳,又开始单脚跳,跳了一会儿,又把绳子随便一扔,开始走路。然后他们就下来了,这个令人惊心动魄的表演就结束了。
还有魔术表演,请上去一位观众,躺在一架床上,盖上铁道具,拿来一把大锯子,沿着中间切开了,他的两名助理站在两头,一拉床,床就分成了两半,而那个人下半身在这一半,上半身在另一半。看着就痛,然后助理又把床合了起来,道具拿开,那个人坐了起来,完好无损,特别的神奇。
还有一个就是“摩托环形绕”,也很让人惊心动魄,在一个圆环里,摩托车一辆辆的进去,一共进去四辆,然后排着队一起转圈,还把手给拿开,都掉不下来,我们也还是担心会发生突发状况。但我们的担心都是多余的,毕竟他们都是练过许久的嘛。
在我们热烈的掌声中,表演很快就结束了,这场表演我意犹未尽,看百变都不腻,我爱看马戏!