今天下午还要去跆拳道,哎呀,对这个跆拳道,我真的很“又爱又恨”!说学跆拳道打人很凉爽很酷,但按这个腿。一般学跆拳道的人一听到“压腿”这个词,腰酸背痛,脚抽筋,心肌梗塞大小是尿失禁,当场送到医院。因为…
酷热结束后,教练阴沉地说。“排队!按腿!”我们围坐在一起,决定谁先做谁后,最终结果是路人甲排在第一位,炮灰乙排在第二位,我排在最后。所谓压腿,我们都是两条腿打得最大的,坐在地上,教练坐在我们对面,牵着我们的手,把我们向前拉,同时脚用力把我们的腿往外推。路人甲小心翼翼地对教练说。“导演。那个。嗯。或许。拉几次?”教练奇怪地笑了笑,大方地说。“没问题!一下子就OK!”我的心瞬间冰冷。任何认识教练的人都知道。教练露出这样的笑容,那个人就死定了!路人甲晚来了几个小时,不太了解教练,完全不知道大灾难即将来临,开心地笑了。“导演,我今天看你的样子很帅。”“他的声音戛然而止。因为教练突然把他的腿抬高到170度!路人甲的眼睛瞬间瞪得比乒乓球还大。”啊!“路人甲尖叫起来,教练松开手,他就像空麻袋一样倒在地上,捂着腿继续在地上打滚。”听着!“导演无情地说。所以我和炮灰乙一起把路人甲托付给了一个有点空的地方,让他滚一边去。滚来滚去。滚来滚去。滚来滚去。
轮到炮灰B的时候,他是个胆小鬼,用讨好的声音说。“可以吗?”“有点轻吗?”"导演仍然用那怪异的极度微笑和声调说. "没问题!“所以临时抱佛脚抓住他的手,爬了20 ~ 30次才放下可怜的炮灰乙,这时炮灰乙似乎连尖叫的力气都没有,倒在地上,抱着腿,张着大嘴,喉咙里一直发出“咔嗒”的声音,口水流得到处都是。死得很惨。
教练慢慢地把脸转向我。