今天下午又要去上跆拳道了,唉,对于这个跆拳道,我可真是“又爱又恨”啊!虽然说学了跆拳道打人很爽又很酷,可是这压腿……一般学了跆拳道的人一听到“压腿”这个词,一般都会腰酸背痛脚抽筋,心肌梗死大小便失禁,当场送医院吧,因为……
热完身后,教练阴森森地说道:“排队!压腿!”我们便围在一起猜拳决定谁先谁后,最后的结果是路人甲(为了避免考试出现真名扣分)第一个,炮灰乙第二,我最后。所谓压腿,就是我们都两腿打到最大坐在地板上,教练坐在我们对面,拉住我们的手把我们往前拉,同时脚用力把我们的腿往外蹬。路人甲小心翼翼地对教练说:“教练啊……那个……嗯……能不能……少拉几下?”教练怪异地笑了笑,大方地说:“没问题!一下就OK了!”我的心瞬间一片冰冷,任何了解教练的人都知道,一旦教练露出这种笑,那个人就死定了!路人甲因为晚来了几节课而不太了解教练,丝毫不知道大难已临头,还讨好地笑道:“教练啊,我今天怎么看你特别的帅……”他的声音戛然而止,因为教练一下子把他的腿顶到了一百七十多度!路人甲的眼睛瞬间瞪得比乒乓球还大,“啊!!!”路人甲惨叫一声,教练一松手,他就像一口被倒空的麻袋一样倒在了地上,还在捂着腿不断在地上翻滚。“抬走!”教练毫不留情地说道,于是我和炮灰乙一起把路人甲托到一个空旷一点的地方,任由他滚啊滚……滚啊滚……滚啊滚……
轮到炮灰乙了,他是一个胆小鬼,便用讨好的声音说:“能不能……轻一点?”教练依然用那怪异到极点的微笑和声调说道:“没有问题!”于是便以迅雷不及掩耳之势拉住他的手顶了二三十下才放下可怜的炮灰乙,此时炮灰乙好像连惨叫的力气都没有了,只能倒在地上抱着腿,嘴巴张的大大的,喉咙里不断发出“咔咔”的声音,口水流的到处都是。死的很惨。
教练慢慢把脸转向了我……