老师的作文800字
“哈哈,嘻嘻……”作文馆里传出了常年不断的笑声,这是有什么好玩的事呢?
走近一看,原来是作文馆里的金牌老师又在逗同学们笑了。瞧,在作文馆的同学个个都嘴角上扬,没有任何同学是紧闭嘴巴,露出一幅愁眉不展的表情。我们都知道,读家教是一件非常痛苦的事,可是在这里,没有痛苦,只有愉快。
同学们,有的趴在桌子上,有的捧着个肚子,有的用手捂着嘴巴,他们姿态各不相同,但他们都有一个共同点。对!同学们都在笑。
谁有这么大的吸引力,能让同学们捧腹大笑。让我们一起来看看传说中那神圣的“张老师”
张老师长相一般般,不算丑,也不算好看。戴着一副比啤酒瓶底还厚的高度近视眼镜,两条粗粗的眉毛,眉毛底下是几乎眯成一条线的眼睛,被脸上胖嘟嘟的肉挤得快没了,一张大嘴巴,是张老师的特点,不管在哪儿你,在什么时候,张老师都以微笑对待着我们每一个人,每次见到张老师,张老师的嘴角都是有弧度的,张老师的微笑就像一轮明月,用他的笑容感染者我们每一个人。
接下来,是张老师圆鼓鼓的大肚子,像企鹅一样,顶着的大肚子,既滑稽又稍有点儿可爱。如果,张老师蹲下来见东西,我真替他着急,怕张老师顶着个大肚子,蹲不下来,就像孕妇一样。
张老师也很幽默,每次一上课,张老师的几句话,就能把我们惹得哄堂大笑。张老师的鬼点子也特别多,比如;立夏单手剥蛋;画一张张老师的图画;寻“子”游戏……张老师的鬼点子不断,而且,还从不重复,这一点是我最喜欢的
张老师的上课方法也很特别,不像别的家教老师一样,用死板的方法来教我们,既无聊又听不进去,还会偷偷地在下面讲话。有时候,上课时,张老师会把一些同学叫做“猪头”,如果是你,你一定会恼了吧?但是同学们并不会恼,还会大笑起来,连被骂的人都会跟着笑起来,仿佛说的不是他,而是别人。我们都甚至觉得这个称呼有点儿亲切。
张老师用这种不同的方法来教我们,既让我们快乐也能让我们记住知识点。
这就是张良作文馆里的张老师。