老师的作文800字
你们知道什为么啊?告诉你们,这一次我去上奥数课,老师第一个就是查我们作业(要是奥数作业吗,还情有可原,可他狗拿耗子――多管闲事,查我们语文数学老师布置的作业)以我每次去上奥数课都要把作业带着,你说烦不烦!还有,他上奥数课简直就是要逼死人吗!一上课,出了查作业,就是说你懂了吗。你们想想,如果一个老师上课不停地说你懂了吗,你们会啊,你们知道啊,你会是什么感觉,一定马上晕过去。就拿上一节课说,我们一进教室,老师就问:
“同学们,家庭作业做好了吗?”
“做好了。”我们异口同声的说。
我们开始上课了,老师讲了好几道题,连续说了七八个会不会。
这个老师还特别重男轻女。有一次,一个男生在课上吃东西都不管,我们女生稍微动一下你都说,也真是的。因为一组的男生多,所以总是被老师表扬,我也在一组,还有三个女生也在一组,我们就老被老师说讲话的,其实我们只是动一下而以。
我讨厌现在这个奥数老师。
我现在的奥数老师烦透了!
你们知道什为么啊?告诉你们,这一次我去上奥数课,老师第一个就是查我们作业(要是奥数作业吗,还情有可原,可他狗拿耗子――多管闲事,查我们语文数学老师布置的作业)以我每次去上奥数课都要把作业带着,你说烦不烦!还有,他上奥数课简直就是要逼死人吗!一上课,出了查作业,就是说你懂了吗。你们想想,如果一个老师上课不停地说你懂了吗,你们会啊,你们知道啊,你会是什么感觉,一定马上晕过去。就拿上一节课说,我们一进教室,老师就问:
“同学们,家庭作业做好了吗?”
“做好了。”我们异口同声的说。
我们开始上课了,老师讲了好几道题,连续说了七八个会不会。
这个老师还特别重男轻女。有一次,一个男生在课上吃东西都不管,我们女生稍微动一下你都说,也真是的。因为一组的男生多,所以总是被老师表扬,我也在一组,还有三个女生也在一组,我们就老被老师说讲话的,其实我们只是动一下而以。
我讨厌现在这个奥数老师。