初二花絮作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,初中已经过去一年多了,但中学生活却让我们饱受着从宿舍到教室再到食堂三点往复循环的单调生活。对于那些生活在“苦海”中的中学生来说,我们最向往的是每天有限的课间时间,因为我们的“剧组”可以利用精彩的“课间花絮”。
花絮之一:课间小风吹,老白发飞。
那堂大班的时候,我们正在准备跑道上的活动,“老白”(班主任白老师)走过来,开始整顿课堂纪律——批评我们昨天上课不认真,气氛一下子就沉重起来。就在他危急的时候,一阵小风突然袭来。没关系,碰巧吹到了老白额头上的“一撮头发”。他一边说,一边习惯性地用手抿了一口“一把头发”,但他们却故意捣乱。老白手刚放下的时候,是“五星红旗迎风飘扬”,这让我们真的哭笑不得!
第二个花絮:在走廊滑冰,摔得真惨。
期中考试前夕,我们班林的同学下课后在走廊里跑。因为刚刚拖过的地板太光滑,他只听到扑通一声,就倒在了地上。因为是他先上岸的,所以昏迷了一段时间。同学们怕他冻着,太多厨师把他抬进教室。老师也听到了消息。看着眼睛直盯着天花板的林,他又害怕又愚蠢,正要带他走。
琐事三:学生上课午睡,口水流了一地。
下午大课间,我们班的“大力士”实在受不了。他利用这有限的时间“充电”,趴在桌子上睡着了。学生从外面回到教室,突然发现“出水”:一串水珠从他嘴里顺着他的胖胳膊,然后顺着桌子边,甚至形成了一个。他赶紧抬起头,揉了揉惺忪的眼睛,问:“怎么了,怎么了?”我们指了指他的嘴,然后指了指他脚下的“湖”。他的脸立刻变成了“关公”,他似乎意识到自己已经“飞下了三千英尺”。我们对视了几秒钟,直到老师站在讲台上。我们还在笑。
我们爱课间休息,我们爱这可爱的课间花絮,哈哈哈哈!