初二十五岁的作文
十五岁,花一般的年纪,人生路上的旅程正悄悄进行着。昔日的童稚已离开了我们,今日的我们,需要多一点成熟,多一分勇敢,多一分努力,多一分……
十五岁了,我们要离开爸爸妈妈,去寻找属于自己新的一片天了。
每个人都有属于自己的理想,现在到了要实现的时候,不要让它成为虚有的幻影,其中的坎坷是必将经历的,虽然很艰难,可等这些困难过后,剩下的离成功还会远么?只有真正的经历过风雨才会体会到成功的喜悦。
每个人都会有自己的好朋友吧!到了十五岁,友谊彼此坚定,如果说小时候的友谊像小草,那么,现在的友谊已经成长成大树了吧!不管往后会怎么样,记住,朋友永远都会站在你的面前对你微笑的。因为在前方的路上,他们会陪伴着你。
每个人都会在成长过程中遇到一些令人无奈的事吧!十五岁了,我们不能总依靠着父母,要学会自己勇敢的面对,努力的克服一切困难。不要退缩,不要半途而废,不要前功尽弃……
十五岁的我们如同音乐师,谱写着人生美妙的乐章;十五岁的我们如同美术家,描绘着人生未来的旅程;十五岁的我们如同编织工人,编织着人生美丽的向往……
如果说人生就是一匹布,大大小小的网格编织成的布,如果说十五岁之前的不是纯白色的,那么在十五岁的时候,布上会编制出一道美丽的彩虹,隐约透露在云端的上空。云朵、彩虹、微风都悄悄的交织在了一起,给“布”增添了色彩……
十五岁的我们,朝着未来勇敢的迈进……