转眼间,初中生活也快结束了,心里有些兴奋,也有些不舍,在校园中的点点滴滴也逐渐深刻起来,有时也会情不自禁的想去制造一些回忆。
有时候自己会想起在学校里发生过的点点滴滴,回忆起上课时老师认真讲课的样子;回忆起上体育课时,同学们累得满头大汗,脸通红的样子;回忆起与同学打打闹闹的日子,回忆起我们再累也坚持下去的时候……点点滴滴,记忆深刻,九年级是我们最难忘的时刻,也是我们分秒必争、放手一搏的时刻,虽然九年级的学习压力很大,但是我们依然没有放弃,与同学们一起直奔中考,三年的时光,我可以说他很长,因为他有1095天,26280小时,我也可以说他很短,短的让我察觉不到,时间就这样不知不觉的流逝了,我们也不知不觉得要步入高中生活了,不知不觉就到了要分离的时刻了不知不觉……一切都在不知不觉中来到,真是“逝者如斯夫,不舍昼夜,"有时我不禁会想:毕业后,我还会留恋吗?会想起这里发生的一切吗?友谊会淡吗?我无数次的询问我自己,我总是会答:”一定会记得一切,一定,一定,”
初中生活,我将要和你告别,不过我一定会记得陪我度过三年时光的同学、老师,会记得寝室中的室友,一切都是那么美好。
初中真的很短,短的没有来得及好好相处就结束了,如此短暂就应该好好珍惜……