初二十五岁的作文
窗外的百合花静静地绽放,花瓣上摇曳着轻盈的水珠,它们折射出太阳无数的光辉,散发出绚丽的光彩,正如十五岁的我绽放的色彩一样迷人。
蓝色,飞扬的十五岁
当我的生日蛋糕上插满了十五根蜡烛,跳动着十五个希望时,我知道,我已不再是那个傻傻等待幸福的小女孩,不再是被别人说思想幼稚的小女孩,也不再是喜欢坐在角落里哭泣的小女孩。在这个令人渴望的岁月里,那个甩着马尾辫带着灿烂笑容的我早已把天空涂满了充满梦幻的蓝色。那里弥漫着我对未来的畅想,有我对美好明天的精心设计。十五岁的我,带着一脸的自信,在阳光下让自己的个性飞扬,舞出属于自己的风采,努力开拓出属于自己的并不微小的世界。
十五岁的天空,蓝色的裙裾和蓝色的梦想一起飞翔。
绿色,恬静的十五岁
坐在小小的露台上,阳光把整个小小的露台罩着,捧上一杯暖暖的绿茶,读上几篇优美的诗歌,让阳光抚摸我的脸颊,听梧桐叶轻轻地细语。我便可以在这恬静中,感到一股浓浓的幸福。十五岁的,经常徜徉在书的世界,尽情吮吸着知识的甘露,倾听一个个曲折离奇的传说,品味人生的酸甜苦辣、悲欢离合,译出人生奋斗和拼搏的真正含义。偶尔,也会有几片零星的梧桐叶落在我的书上,我微笑,喝一口绿茶,提起笔,在叶上写上:恬静的十五岁,浓浓的幸福。
十五岁的天空,恬静的世界,浓浓的书香,充满绿色的诗意!
红色,拼搏的十五岁
十五岁的我,虽然羡慕窗外自由的小鸟无忧无虑,也羡慕周围的美景迷人,但我更羡慕那些伟人的辉煌成就。我懂得人生靠自己改写,生命的乐章由自己谱写。我在学海中拼搏,努力使自己的知识充实,我会珍惜每一天锻炼的机会,把握每一次拼搏。我会把我每天的经历在画板上用奋进的红色来勾勒,然后,开心地回忆。
十五岁的天空,激越的号角,火热的拼搏,充满奋进的红色!
百合花依旧在那儿静静地开着,我拿着喷壶在一旁露出灿烂的笑容。绽放吧!尽情地绽放吧!就如我的十五岁一样绽放出最绚丽的色彩。