初二十五岁的作文
你过得还好吗?
今天又下雨了,我突然想问问看你在做些什么?虽然说过几天能见到你,但我还是迫不及待的给你写信了。
你是否正在考试呢?感觉最近怎么样呢?多添了一门功课你是否能有喘息的时间呢?是否能在未来考上一中的高中呢?初二学习的任务更重了吧?但学好初二的课程,它不仅会改变你未来的命运,而且还是指引你人生的方向哦?要珍惜现有的机会哟!
对了,你的梦想依然没变吧?你没有忘记和她们的约定吧!我觉得,你不论付出怎样大的代价也都应该去坚持理想信念的,不变最初的目标,考上好的高中。是的,我知道你现在面对一切的一切可能会有困难和挫折,但是我相信你会迎难而上,克服阻碍,虽然说分数决定不了什么,但我们是学生就应该好好学习。虽然你文艺方面比较好,但是,你现在还没有到了选择专业知识的时候,为什么不继续在知识的海洋中遨游呢?是吧!有些事情是你不想做的,但因为“天时地利”你有责任去完成,而且是完成好,否则你永远追不上她,也永远追不上他们。
嗯!我知道11月9日对于你来说有着重大意义,对于我何尝不
是呢?那不就是你,一个小到寻常小到漂渺的生命吗?但你能完好无损生活十五年,依我看,其实是挺幸运的,所谓一些爱恨情仇,虽然你接触不深,但还是有点儿意识的,虽然你还没有什么大名气,但你不也曾经是上过网站,被电视台做过采访的人么?虽然你个子不算高,但你跳舞很棒,柔韧强,舞感也不差。在小学难道不是你天天带着同学们做操吗?好了,振作起精神来,别消极了,昂扬斗志起来,你的优点还是有很多的。
时光荏苒,岁月如梭,一幌你就十五岁了,你的学业从现在才算正式开始了,别辜负了爸妈对你期望!
就这样吧!开导开导你就行了,千万别以为这个世界上没有关心在乎你的人,其实多了去了!如姥爷也会微笑着默默地守护你,那你就赶快答题吧!希望我对你说的话,能很好的启发你。
做最好好的你,不论多少岁,都要努力学习,你的梦想就一定会实现。雨依然在下,不过好像温柔了许多……
致十五岁的你。