初二十五岁的作文
我是一个爱哭的女孩,在我遭到了失败和失去了心爱之物的时候;我是一个爱笑的女孩在获得了成功和得到了渴望已久的东西的时候;同时,我还是一个温柔、可爱的女孩。别人说我是有一个有着双面孔的人,但我不这样认为。我觉得我是群体中一个有鲜明个性的人,一个洋溢着生命活力的十五岁的女孩。
在长辈和老师眼里,十五岁的女孩应该是乖巧、懂事和听话的,可我不符合这样的要求。虽然有时我会一个人站在栏杆旁发呆,在别人看来,我肯定是很文静,其实这是误解。我的内心,永远是充满着无比精彩的世界。独自一人,或者与朋友们在一起的时,我活蹦乱跳,无拘无束,常常情不自禁地唱和跳,仿佛没有停下来是时候。只要避开了老师和家长,我就愿意做一些刺激的游戏,敢于做一些别人不敢做的事情,爬到高楼上往下看吧,有些女孩会感到头晕眼花,被吓得心跳加速,不敢多看几眼,我却能毫不惧色,好像没事人一般,而且楼层越高,我越觉得过瘾。攀登青成山吧,有些女孩累得四肢乏力,走到中途就打腿退堂鼓了,我却能坚持到底,勇攀高峰。玩电子或电脑游戏的女孩不多吧,我却能在学习之余玩上一些时间,玩时手舞足蹈,乐以忘忧。滑冰时我怕摔交,游泳时我不怕呛水;独自出远门,或者一人走夜路,没有关系,从不介意。