生活在这样的年代里,是一种幸福而又伤感的事情。奢侈、放纵的滋味无法言语。不懂得珍惜我们最终的方向何去何从?时间会悄然逝去,短暂的青春也会在不久后的某一天时间如流水般无情的逝去。
阳光透露出纯洁,梦想在希望的世界纷飞,寄予我们的是懵懂的年代。青春的快车已经起程,青春之花正在绽放。远方的天使在为你呼唤,守护着那纯洁透明的青春之花。
一次又一次的看见大雁南飞,告别了曾经的稚气,告别了过去的懵懂,而唯一告别不了的是过去拥有的,那种幸福的滋味不是时间所能冲淡的。小时候稚气的笑脸,无知的冲动,在记忆中又何尝不是一段美好的过去呢?过去再美好也已经成为了过去,现在无论再怎样去挽回也只是徒劳。有天使的呵护,难过的声音又怎敢放肆。拥有阳光的日子,我的世界不再下雨,面对那些失意的画面,又何所畏惧?人生、命运、幸福、拥有,如果仅为一颗星的滑落,而放弃了整个宇宙,那样的人生有何意义?那样的感慨有何价值?既然要过,就要过一个有意义的人生!
天使,是追逐成长的勇气。渴望青春,一种最美的姿态,当这粒青春的种子萌发的时刻,也告诉了我们:人生这本巨大的书籍,将从此翻开它崭新的一页,迎来一个全新的世界,而它需要你去点缀。
再不美的星星也有绚烂的时候,再不美的人生也会有青春的守候,也何必去感慨命运的不公,何必抱怨自己不如别人亮丽。珍惜自己,以满腔的希望去迎接每天崭新的太阳,用知识的力量来武装自己,远比用美丽来包装活的自在、充实。相信阳光、相信希望、相信自己。只要我们努力,一样可以用我们的双手打拼一片天地。何况我们年轻,世界将是我们的。
阳光、青春、快乐,是我们的资本。让我们在现实与梦幻的世界里呐喊,珍惜我们现在所拥有的青春吧!