给中国女排姐姐的一封信(初二作文)
女排姐姐们:
你们好!
我是淮河小学的一名学生,我叫杨茉。这次给你们写信我很激动,笔都有点拿不起来了。听说你们最近要来北仑体育馆训练,我心里很是高兴。我终于能看见你们训练的身影、看见你们可敬的面容了!
电视上,我看见了你们在奥运赛场上艰苦努力、顽强拼搏,最终获得了冠军,当五星红旗在赛场上冉冉升起时,我为做一名中国人而感到无比的骄傲和自豪,也为你们那不畏艰险,团结向上的拼搏精神所鼓舞。虽然现在我不能去为祖国争光,但我决心从现在起,就要刻苦努力,学好文化知识,长大后为祖国做贡献。
女排姐姐们,真希望你们快点来北仑啊!我们这里有优美的生活环境、现代化的训练设施更有热情好客的北仑人民,如果可以我会和同学们一起去迎接你们!
祝你们训练愉快,并在2008年北京奥运会上再次取得好成绩。