人生短短数十载,时间转瞬即逝,十五年也只是弹指一挥就过去了。我叫xxx,我今年15岁,我是一个普通的不能再普通的人,和许多人一样上学读书,熏陶和升华自己。我在班上甚至在学校里应该算是出名了的吧,成绩普通,家境朴实但我却凭借着一脸青春痘,大象腿,麻子脸和肚子上的游泳圈“走红”我每天在学校都过的很煎熬,但是生为独生子女,我身上背负着爸妈的希望,所以我不能让他们失望……
又是崭新的一天,我走在上学的路上,呼吸着新鲜的空气,只有这样我才能暂时忘记烦恼。我走进学校,耳边传来一些低低的嘲笑声,“哝,你看,这就是那个初二(4)班的xxx,长得可真胖。”我紧握拳头,走到了班里,班里的人都看向了我,不过并没有厌恶的目光,也没有恶心的辱骂声。我走到了座位上,那是最后一排的最后一个座位,不过我挺喜欢坐后面的,那样就没人注意到我了。
第二节课下课,又到了我最讨厌的跑操,每次跑操1000米的时候都是噩梦,我开始跑,不知道为什么头有点晕,我向老师请假,老师不相信,他认为我是在逃避跑操,我只好硬着头皮继续跑。突然,我一个重心不稳摔倒在地上,我们班的同学都停了下来,将我扶起来关心我,问我有没有事。我那一刻突然泪奔……谢谢你们,我亲爱的同学们,人生短短几十载,你们都是我生命中的贵人,我会越来越好,让你们可以不用每次和别人吵的面红耳赤的挽救我的名声,让我能好受一点。