记忆是一种奇妙的东西,它让我的心变得柔软而缠绵,它总是让我想起那个在某个不经意的角落或角落的时光。在那段记忆里,我是那么的无忧无虑,幸福和快乐这两个小使者,一直陪伴着我。笑声和欢笑充斥着校园的每个角落。
我八岁的时候就认识了他们俩,我们刚下课。刚分班,进入新环境感觉有点失落。他们是我同桌和前后。那天,我抬头看了看班里的同学。我认识的人好像不少。我抬头看着他们。他们两个也看着我,就这样,三个天真的小女孩闪烁着友谊的光芒。我们三个孩子每天都喜欢粘在一起,很开心,好像欢乐的使者一直在我们身边。第二天,我们三个有机会熟悉一项运动。我们都很喜欢,每天刻苦训练。那是我们共同的爱好,足球。
我们一起报名了足球队,每天训练都很幸运。我们互相鼓励,从不轻易放弃。就这样,日复一日,我们迎来了第一场比赛。这是考验我们训练成绩的时候了。我们在足球场上尽了最大努力互相配合,最终取得了不错的成绩。
时间像风一样转动着童年的转盘。恍惚中,我们升上了初中。时间没有吹走我们的友谊,反而让我们的友谊更牢固,更失意,更勇敢。记得那是一个春天,我们坐在紫藤亭下,面前摆了一堆零食。我们在一起,想着我们在一起的时光,多么幸福。那一天,我们的脸上堆满了笑容,仿佛时间停止了,这样我们的友谊才能天长地久。
那段时间是我生命中值得珍惜的财富。胜过无数金银珠宝,是我一生不可磨灭的记忆。