阳光虽美,但它却太温柔;雪花虽美,但它却太凄凉。生活虽平凡,但它却是一首极不普通的歌。
有人说,生活是一副画。有的光彩夺目,有的暗淡无光。
如果你在每一次下笔之前都认真思考,就不会弄得墨迹累累;反之,倘若你粗心大意,就会是一副毫无意义的画。
有人说,生活就像是登上,如果你经不住途中的劳累,停止前进,那么你就可能永远的跟在别人后面,不能选择。但如果你持之以恒,意志坚定,就能超越别人,最先登上山头。“一览众小山”的无限风光。那种感觉只有你知道。
他们认为生活是一幅画,是登山,不不都要谨慎,否则就会像是地球停止了运转,空气不在流动,太阳忘记了发光一样严重,但我认为生活是一首歌。我可以自己掌握旋律,让每一个音符都唱出我的心声,让每一个音符都成为世界上最美的符号,最动听的曲子。
生活是一首歌,歌声如何不在客观的琴,而在主观的心。
当你遇到困难的时候,就如爱迪生发明灯泡经过无数次的打击,重重阻扰,多如繁星似的失败一样。但他还不是克服了一切的困难吗?最后取得了举世公认的成就。他的生活是一首歌,是一首气势磅礴,散发这雄心壮志,不畏失败,不畏困难的歌。听着就让人从心田里流出一股敬佩之情。
有的人喜欢平静的生活,不夺权利,忙碌一生,而是以舒心为主,虽然他们没有钱,住不起公寓,买不起轿车,但生活的很踏实,很快乐。他们的生活是一首歌,是一首平静、清新脱俗,淡雅的歌,让人听着,烦躁和忧愁全化解了
生活是一首歌,你可以随心所欲的唱着,但切记不可败坏自己的道德修养,没有了好的道德修养,一切都是忘然,你的生活歌曲也不会丰富多彩。