写朋友的初二作文450字以上
是谁在你上课不认真时对你说:“认真点。”
是谁在你有困难时帮你克服?
是谁在你难过时,让你开怀大笑?
是谁在你迷茫的时候为你引路?
她是我的好朋友,她留着长长的头发,小小的眼睛一直戴着粉紫色的眼镜,她很温柔,她也很懂我,而我有什么事都和她倾诉,她也会耐心地听我说
记得有一次,我和妈妈吵架了,我哭着去找她,她看到我之后,什么话都没说,只是一把把我抱住,让我把伤心的事都发泄出来
她细心地问我,我把事情的起因经过告诉了她,她听完之后,就开始帮我分析不对的地方,的确那时我太冲动了,于是在她的鼓励下,我勇敢地向我妈道歉了那时,如果不是她,我都不知怎么办才好。
那时,我对她说谢谢,她只说:“我们是好姐妹,好姐妹就是两肋插刀!”那时,我静静地看着她
每次,我有什么困难都会想起她,通常很多人都说女生之间的友谊来的快去的快,可我并没有这种经历,我们基本没有吵过架
朋友能遇上是一种缘分,有时候能在人生最低迷的时候,朋友伸出的双手,足够让你脱离心灵的困境,感谢缘分让我们遇上,也感谢我们一直彼此相信,让我们才拥有坚固的友谊!
我的朋友,她一直陪着我!