我不喜欢他(初二作文)
我不喜欢他,是因为他已不是那个他;我不喜欢他,是因为他经常与主见插肩而过;我不喜欢他,是发自内心地不喜欢他。
也许,是这个慷慨大方的暑假,是这个让你看清人情世故的暑假,是这个原本很美好的暑假告诉了你,他,即将来临。
也许因为我是班长,所以他们几乎都喜欢来找我畅谈心事,向来不懂得拒绝人的我只能给安慰,给建议,一个一个得给,尽心尽力地给,因为他们叫我的那声:“班长。”这声称呼,如同孙悟空的紧箍咒套在我头上,不得不有求必应。
“爱情”这两个看似普通平凡的两个字眼,也许它在我们这个年龄中是最纯洁的,但也可以是最无知的。因为,我曾有深入了解。而他,来找我倾诉时,十有八九是讲爱情的。不要被这些普通的字眼误导,其实是他在爱情中遇到烦恼,他希望我能给他建议或其他。
今晚,我心情如同觅食成功的小鸟,逃脱蜘蛛网而重获自由的苍蝇,蚊子。因为,“皇天不负有心人。”,我八年级时付出的汗水和泪水,成功地“脱颖而出”,换来了今时我的良好成绩。“老天总喜欢抓弄人。”,今天,我感同身受。因为是他破坏了我的好心情,是他打破了我对男生的希望,更是他,令我夜不能眠。
“国宝”的我,精神都不太好。我习惯性地去看一下手机,可是不好的事情又发生了。他发了99+信息给我,全部都是关于要我给他建议,安慰。果然,我昨天跟他说了这么多也是无补于事的。聊了这么久还是回到了起点,还是不停地问:“班长,求安慰,求建议。”我无奈得都想撞墙了。
接下来的日子我都不能好过,因为我每天都被他这个“唐僧”念“紧箍咒”。终于,我忍不住了,我跟他说我不喜欢他问我这些问题,因为我不知道该怎么回答。我已经放了狠话,可是我并不知道他是厚脸皮的,可是他对我说的狠话却不以为然。
我不喜欢他,我不喜欢他的提问,我不喜欢他的没有主见,我更不喜欢的死缠烂打。总而言之,我不喜欢他。