我喜欢你(初二作文)
一直以来,我都在否定自己对你的感情,我是如此的喜欢你,可是我不敢说。我怕,怕,怕说了以后,我们连朋友都做不成了……
记得第一次跟你对话,是在一次放学的路上。然后,当我们回到了家,我们开始在网上聊天,我们聊得很投缘。在不知不觉中,两个小时就过去了。在那以后,我们几乎每个星期五的晚上都在固定的时间聊。
那天,补习后我们一起出去吃了饭,你很绅士,请了我。我问你是第一次单独跟女生出去吗,你说是的。我当时在暗自的高兴,其实在那时,我对你有一点点好感。过了一些时间,问你我们可以做好朋友,可当时你说你有你“姐”了,不能跟我做很好的朋友,你不能背叛你“姐”。我就慢慢地熬吧,一直跟你处在普通朋友偏上的关系。
后来我们的关系慢慢淡了,但在那天,你说你答应跟我做好朋友,我当时真的很高兴,很激动,都不相信那是真的。可我当知道那背后的事情的时候,我又有点不高兴,因为你跟你“姐”崩了。然后,你就答应和我做朋友了,你向我倾诉你的苦,我还在安慰你,为你和另外一个女生发生的事。我想,管他那么多,反正能和你做好朋友就行了,我知道这样的想法有点自私,但我相信会有人明白我这种想法的。
我们又开始聊天了,在那一次又一次不经意的聊天间,我发现我喜欢上你了。那天,在暑假,你约我去晨跑,我很兴奋,跑完之后,你给我们买了早饭吃,然后我就坐车回家了。我们一直保持着这种关系。
在那天,你问我喜欢谁,你是在套路我,然后我就想开个玩笑的说,我喜欢你吧,我想反正你都是在套路我,我这么开玩笑的说,你也不会信吧。结果这个事情引发了很多的事。在那第二天我跟你坦白我喜欢你,又隔了一个星期,我们也在聊,又扯到了这个话题,然后聊着聊着,我们就开始打电话。然后在电话里我酝酿了好久才说出,我喜欢你这句话。然后我说要是我喜欢你,你不喜欢我,那才是最尴尬的。你说,要是结果正好是这样呢。我当时就在心里呵呵了……
在第二天,我问你你什么感觉,然后你说我人挺好。后来,你又跟我说,你喜欢的不是我,你已经有喜欢的人了,我们不能在做好朋友了,只能做普通朋友了。我当时听了,人都气炸了,我说,既然做不成好朋友,那我们绝交吧!然后,我哭了,你说你很抱歉。我当时真的伤心透了。那时我们并没有理清关系。
后来,我跟你发了一些我想对你说的话,就是相当于绝交最后的话吧。但你后来,又想跟我和好,我当时心软,就答应了。
现在,我们的关系还是好朋友,你就坐着我后面,你经常找我同桌说话,同桌是女的,看的我心痒痒,我还是很喜欢你,。每次上补习班时,我都会忍不住去看你,你虽然不是长得最帅的,但你却是我最喜欢看的,怎么看都看不厌。每当我的视线与你对上,都有一些小小的尴尬和兴奋。我想你也喜欢我吗,哪怕那么一点点也好啊!
我不明白,为什么你以前会找我出去,虽然次数不多;为什么会每次都和我聊天聊很久,聊到深夜;为什么对我忽冷忽热;为什么你要说你说喜欢我,为了套路我吗?但最终你还是说的你不喜欢我,你不喜欢我,你倒是不要撩我啊,你撩完我,又走了,什么意思嘛!还让我中毒越来越深……
你可不可以也喜欢我?我喜欢你!你听见了吗!我喜欢你!