再说说我的眼睛,同学总说:“不要睁那么大的眼睛看着我,你的眼睛好像会掉出来似的。”没错,我的眼睛真的很大,不过还没有地球那么大呢,但是我会争取那么大的。但是,我没有瞪你,真的没有瞪你啊,我眼睛本来就这么大呀,我可是很“温柔”的~~
我的鼻子算是高鼻梁,所以每天鼻子都要受到“致命性”伤害我总是不小心碰到书啊,墙啊,桌子啊之类的,所以冲在最前线的鼻子总要先替我受罪,为此鼻子英勇负伤无数!在此我向鼻子献上崇高的敬意
我的耳朵是什么形状,我说不出来,看上去像个爱心的一半,两只耳朵合在一起就是一个爱心咯,呵呵。我的耳朵可是很厉害的!有一次妈妈的手机就是靠我的耳朵找到的,嘻嘻,我顺便敲诈了妈妈给我买包零食,哈哈,我真乃天才也。
我的脸可是标准的月亮形(说得难听点,是球形),拥有无数条半径和直径,为此,我练习“废话神功”,每天练到说破嘴皮子,希望可以让我的脸变得瘦一点,可是却一点效果也没有,真乃我这位天才最大的悲哀呀!
问:把以上种种特点相加,等于什么?答:参差不全的牙齿+太平洋般的眼睛+负伤无数的鼻子+聆听八方的耳朵+神似月亮的脸颊=我!
我姓李,名泽钿。长相一般般,乌黑的头发;“鸡蛋”形状的脸上嵌着两只椭圆形的眼睛;稍高的鼻梁;鼻子下面有一张贪吃的小嘴。
还记得有一次我看见哥哥在吃饼干,我这张馋嘴又忍不住了,结果把哥哥的手指给咬伤了。妈妈三番五次告诉我必须改掉贪吃的坏毛病,我也想改掉,可每次见到别人吃东西,我就忍不住想凑上去吃几口。
很多人经常这样问我:“如果你还没出生,长相可以由你自己决定,你愿意像你爸爸还是愿意像妈妈?”我说:“如果我是女孩,我愿意像妈妈;现在我是男孩,我愿意像爸爸!”
我长得比较黑,连楼下打扫卫生的张大妈都夸我说:“黑黑实实,像个印第安人!”同学们都叫我“小黑”,妈妈叫我“小黑人”。
我的爱好是打羽毛球,说到羽毛球我就来劲!要问我是怎样喜欢上羽毛球的?其实,我是听楼下的王大妈说羽毛球能让我手脚更灵活,我才喜欢上羽毛球的。
怎样?听了我的自我介绍,觉不觉得我很可爱啊?大家愿不愿意跟我做朋友啊?