我的家乡有一道美丽的风景线,那就是街心公园。那里一年四季招人喜欢,每个季节都有它的独特。
春姑娘来了,万物复苏,鸟语花香,花团锦簇,姹紫嫣红,极讨人喜爱。公园完全被青草笼罩了,绿树成荫,月季花开了,以它的美丽进入人们的视线,人们被它吸引住了,很多人为它停下了脚步。它被人们称赞着,被人们赞美着,它好幸福!燕子从南方迫不及待的飞了回来,它想快些回来,来继续欣赏这个美丽的街心公园,来继续衬托街心公园,使公园更加多彩!哦,我看到了,许多老人正在公园的小亭子里面谈天说地呢,而且每个老人的脸上都有露出甜美的笑容。这边还有,两位年过花甲的老人正在石凳上坐着下象棋……
夏姑娘来了,清澈的池塘中央,露出了荷花,小鸟在池塘上方唧唧喳喳叫个不停,好像在欢呼,也好像在是称赞池塘中的荷花,每天放学,我和同学们总会去池塘边观赏一番!
随着天数的增长,秋姑娘随之而来,秋姑娘来了,意味着丰收的季节到来了,每家每户都忙的不可开交,可我发现一些人还是依旧去公园坐上一会儿,说一说最近的新鲜事,聊聊天……更美丽的是,桂花开了,那香味沁人心腑,真所谓十里飘香。
冬姑娘慢慢的来了,她把一年中不可缺少的东西带到了人间——雪,刚来不久,就把洒落人间,雪花在空中翩翩起舞,地上穿了一件厚厚白棉袄,从此我们更开心了,公园更热闹了,我们在教室里面坐着上课,可是心早就不在了,我们等待着下课,因为我们的学校离街心公园很近,而且下课了,也可以出校门,所以我们一下课就往街心公园跑,堆雪人,打雪仗,你砸我,我砸你,真开心啊。
我喜欢街心公园,也永远忘不了带给我幸福的街心公园,它真是个游戏的乐园,同时也是一道亮丽的风景线!