我从小就是被奶奶带大的,我很感激奶奶,但是为了我而拼搏在外的父母,我也很感激。感恩亲人,因为他们为我们的付出,我们无以回报。
时间是一个无情的东西,伴随着我们的成长,我们的亲人就慢慢的老去。现在的我长高了,可是奶奶变矮了。那一个小时候抱着我、哄着我的人变了,就像是她用自己的岁月度到了我们的身上,所以,我们长大了,他们变老了。
老了的不仅有天天陪伴着我的奶奶,还有常年在外,偶尔才回来一次的父母。他们也变了,他们每一年的变化在我的眼里都是触目惊心的,也许是由于长时间未见的结果,他们的变化在我看来尤其的明显。就好像一下子,年轻的父母脸上就长出了皱纹。
感恩我的亲人们,因为有了你们的庇护,我才得以健康快乐的成长。我第一次走路的时候,是奶奶手把手教导着我踏步跨腿,我的第一辆遥控车是父母送给我的新年礼物。我说的第一句话,是在一个热闹的日子里,朝着我所有的亲人们说的那两个字,家人。
与我们日日呆在一起的奶奶是最了解我喜好的人,奶奶总是会在我生日的时候变着法子的逗我开心,让我的每一次生日都充满着回忆,带着温馨。虽然,每年我的生日爸爸妈妈都因为一些原因无法亲口为我祝贺生日快乐,但,他们每年都会在电话里送上他们最真心的祝福,会在下一次回家的时候,带上早就为我准备好了的生日礼物。尽管这个时候已经离我的生日过去了好远,但是这一声迟来的生日快乐,与精心挑选为我准备上的生日礼物都是让我感动的来源。
感恩我的亲人们,你们对我的关爱一直都陪伴着我,有了你们,我的生活才变的温暖。