突发奇想地整理了一下以前的东西,发现了很多我早已遗忘的东西,包括上面的那些。或许是我已经习惯颓废,以至于忘记了那么那么多的荣誉证书。我很搞笑的问了自己一个问题:原来我曾经那么优秀啊。我给了自己肯定的回答,因为这些数不清的荣誉证书、和那个班长的职位。不知道为什么突然间想哭、又或许只是单纯的想哭吧。本来想全部一张一张把这些奖状都拍下来,可是拍了几张,就觉得厌了。于是放下手机,开始自拍,可是就是捕捉不到自己的微笑,每一张照片都写满感伤。狂哭之后,我告诉自己,那只是曾经,就算有再多的荣誉,也仅仅只能代表过去的我是优秀的。现在,我可以说,我一无所有,没有朋友、没有成绩、没有瞩目……一切幸福都不会属于我,至少在求是是这样的。
如果可以重来,我选择回到过去,然后永远都不要回来。如果可以,我只想停留在那一刻。很想念那舞台、那曾经属于我的舞台,可是我再找不到那舞台。青春对于我而言不过之是一张没有冲洗的底片,有的只是黑白。
其实跟男生玩暧昧的女生都是寂寞的,像周旋于一场假面舞会,热烈跳舞放声唱歌、最后音乐结束,舞会散场,谁都不是谁的谁。
自己都不知道自己到底想要表达什么,于是便出现了这么拙劣的文。只是想借此来发泄一下自己的情绪。或许就像zyt所说是我太浮躁、该沉稳些,冷静些。说真的,不是我不想、而是我不知道要怎么去面对这残酷的现实,面对这么多汹涌而来的伤害,我无言以对,我只能拼命用叛逆伪装。所以、zyt对不起,是我违约了,我原以为我可以做到的,可是现在我认输了。不过还是谢谢你一直以来对我的好。
如果说我对求是只有恨,那么为什么在我将要离开的时候,我竟如此不舍,甚至有一种冲动想要继续留下来。那里真的还有值得我留恋的东西吗?那又会是些什么呢?他、她、它。
答应自己,下一秒不再沉沦、不再抑郁、过去了的一切已平息。希望这一次不是说说而已。