万一呢?如果又回到这里,满满的悲伤。石柱依旧屹立在这里,它们的名字和承诺早已被磨损殆尽。
两年前,我们把自己的名字刻在石柱上:甄、淳、荣、温。我还买了四个“绿色心情”。我们高高举起冰淇淋,不顾形象的一起喊:不管我们四个人在哪里,心不会分开,见面一定要有好的绿色心情!
哈哈,那时候我们多傻啊。我们天真地以为我们可以永远在一起成为彼此的知心朋友和好朋友。
但是生活就是生活。
你是第一个离开的人。你要和家人一起出城。那是一个离我们很远的地方,一个我们无法想象的地方。你很好地保守了你要离开的秘密,当你和我们在一起的时候,你看不到任何悲伤。纸包不住火,你精心保守的秘密我们已经知道了。你能想象我们有多难过吗?我们一次又一次地责备你没有告诉我们,这样我们就可以珍惜我们的余生。你只是一次又一次的道歉。我们知道你也怕我们伤心。如果我们是你,我们会选择同样的默默离去。这是混乱的一天。我只记得我们一直在哭,直到声音嘶哑还在哭。你说我们不应该悲伤,我们会相遇,我们会相遇。我们是“石柱四组”。我们无处不在。看到石头就像看到了对方。你笑了,我们哭得更厉害了。你偷偷背过身去,我知道,你是在抹眼泪。
第一次经历后,觉得很安心,以为不会再有波折。然而,并不是一切都是完美的。
荣是第二个离开的。她是个善变的人。就为了一场演出,她抛弃了我和文,也抛弃了你走后我们三人许下的诺言:“石柱三人组”,彼此永远在她心里。她背着我们散布谣言只是为了一个能让她表演的节目。文本来是要参加演出的,但她是个好学生,老师总是对着她。她在老师面前说文坏话,老师绝对不会放过文。文,失去了这个机会。但是荣的离去。我没有那么难过,但是很开心。她就是这样的人,谁会和她在一起?
失去两个人让我心里不再难过。除了你自己,所有人都会离开你。所以,当我和文进入不同的初中时,彼此只有一句“恭喜”
我很想说,如果不去“石柱结义”,会不会有这样的插曲?也许吧。但如果没有这几集,我就不知道自己是最忠于自己的。
难过?这是过去的事了。诺言,名字,让它带着记忆离开。