扎着一个马尾辫,留着齐刘海,带着一副眼镜,皮肤不算白也不算黑,个头中等,有时候会很文静,有时又会很疯,这样的一个女孩。普通而平凡的一个女孩,就是我。
我喜欢读书。在生活中,有快乐,有忧伤,有挫折,有成功,有失败,但苦与乐都填充着生命中的美丽,哭与笑都拨动着生命的旋律。每个人都有不同的生活方式,我便以读书的方式生活。
古人云:书中自有千钟粟,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。在我看来,书就像每个人生活中的必需品,每次翱翔在书的海洋中,我都会受益匪浅。比如:我在读有关时间的书籍时,我都会对着书唠叨几句,时间你慢点走,不会有人跟你抢任何东西。苏联作家高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。这句话是我最喜欢的名言,因为读书可以让我增长知识。这便是爱读书的我。
我喜欢听音乐,在音乐中,我仿佛能感受到世界的另一面。听音乐能使我放松心情,每当我我听到优美动听的音乐时,仿佛感到音乐其实是有生命的。音乐使我陶醉,这便是喜欢音乐的我。
音乐让我陶醉,读书让我快乐,增加知识。然而运动,让我身体变得强壮,健康。
我喜欢羽毛球,打羽毛球可以让我身体健康,每到过年,我们一大家子都会打羽毛球。开开心心……