朋友初二学生作文
如果世界上真的有圣诞老人,那么圣诞老人,请你替我完成一个心愿吧!我想交一个外国女孩做朋友。因为有一次,我在超市里遇到了一位外国人:
我跟妈妈去超市买东西准备回家时,我无意间看到了一位外国人,他鼻子高高的,眼睛又大又圆,而且眼珠还是蓝色的,个子很高,脸却不怎么大。那时候,我竟然还犯起了花痴,觉得他很帅。我拉拉妈妈的衣角,妈妈弯下腰来,我用手指着外国人,对着妈妈说:“妈妈看,是外国人哎!是外国人!"我兴奋的跳了起来。那个外国人好像听到了我说的话,当我又一次转过头去看他时,他也学着我,打量了我一番,然后也兴奋的大叫:“呀!中国人!中国小女孩!”他咧着嘴,满脸都堆满了笑。我先是一愣,然后又咧开了嘴,“呵呵”笑得好开心。那个外国人也跟着我一起傻笑。我们笑了好久,好久,直到妈妈说:“该回家了。”我才依依不舍的跟外国人告别。不过最后,我留给了他一个最美的微笑。
以后,每一次提到这件事,我都记忆犹新。我记得他的笑,也记得他的幽默风趣。我真希望,我也可以有一位外国的朋友,我们一起笑,一起讲述着自己的国家。我可以教他语文,她可以教我英语,那会有多么快乐!虽然我们长得不一样,但我们的快乐一样。如果我有个外国朋友多好!
圣诞老人,如果您真的在这个世界里存在着,那么实现我这个心愿吧!我想交一个外国女孩做、朋、友!!