春暖花开带着的新生的感言。那层拥有过的感伤就让花香扑灭吧!
一切的希望都聚集了新生的感言之中,所有期盼都汇合在了暖春里,那些不堪回首的往事别在去回想了,就让时间来证明,去冲淡吧!而我呢?不应该沉寂在那种悲与苦中,我是祖国的花朵,是未来的希望,我应该笑看人生,而不是像一潭死水。
静静的夜深了,叹了一口气,躺在床上,拍着自己的胸脯,摸着自己的良心,问心自问:今天又浪费掉光阴吗?有做过对不起良心的事情吗?那些一切的过错不敢昧心讲说,因为自己不能,不能昧着良心去回答自己的问题!看着窗外的灯光,数着天上的星星,回首仰望一天的故事。一幕幕地在反复重演着,心在紧张,心在流泪,那些昧着良心的事情,一句对不起也抹不去心中那深深的印迹!
不想再走错接下来的路程,不想再一错再错。拼搏,努力,才是一步又一步的过程吧,而那没有终点的路程,不知何时才能到达?但是请不要被良心掩盖,就让时间给你一个重生的机会吧!
时间是最好的良药,时间是最好的朋友,时间是明天的希望
时间可以使你忘记过去,时间可以让你重新人生,时间将冲淡你一切污秽!
清澈的河水能洗去外表的尘土,但永远也不洗不掉内心的尘土!
微笑可以伪装你的脆弱,但却换不来你的开心!
想要彻彻底底地改变自己,就从内心,从根本出去吧!因为时间以以冲淡一切,使你重回自信,完美。一切的切都将交给宝贵的时间吧!