人人都说:“五星电器,五星服务。”上个星期天,我和妈妈骑车来到了五星电器建湖大卖场。
刚到门口我就看见许多人进进出出,进去的满脸怀疑,出来的却满面春风。这是咋回事呢?我和妈妈随着人流在里面逛了一下,那感觉像是走进了电器的海洋,怪不得商家说品种多,真是名副其实,你瞧,那冰箱陈列成排,像是等待检阅的士兵;那款款大小不一的电视陈列在货架上,仿佛天空中的星星;再说那小小的'mp3、手机就像海边的贝壳,一个接一个……使人眼花缭乱。
突然我看见一个年过六旬的老爷爷抱着一个电磁炉朝柜台气势汹汹地走来,见了服务员就大声嚷道:“你们这是什么电磁炉,又用不起来。”服务员忙上前安慰道:“老大爷,别生气,有话慢慢说,让我来试试看。”她不慌不忙地帮老大爷调试电磁炉,没有坏,原来是老大爷用法不当,于是那位服务员细心地教老大爷如何使用电磁炉。老大爷恍然大悟后连声道歉,而那位服务员阿姨仍是那副笑脸,连声说:“没关系。”于是又忙着招呼别的顾客去了。
见此情景,我不禁感叹道:“徜徉五星中,好比画中游。