周末对一个孩子来说非常重要。经过五天的煎熬,我们需要一个快乐幸福的周末。来看看我的周末吧!
周末的下午,我们来到了一座无名的小山。你站在山脚,抬头雾蒙蒙,却看不到山顶。我们准备出发,我在心里大声呼喊:我要征服这座山。
我们走在杂草丛生的小路上,鞋子上沾满了泥土和草叶。我像一只小兔子一样奔跑着,我美妙的孩子的声音从茫茫的元叶中传来。我一直往前走,前面有一棵长满红色果实的小枣树,绿叶在阳光下闪闪发光;一些叫不出名字的小野花在草丛里茁壮成长,灿烂的花朵在阳光下绽放。我看到一朵野花生长在黑暗的石缝里。我想它一定是在石头缝里开始生长的。我看到其他的花长得又高又壮,但在花里很弱。但它不轻易放弃,而且长得很硬。最后突破自己的极限,冲出这么窄的石缝,得到太阳的支持。
前面有一棵高大的老树,应该有百年历史了。一根粗藤在风中悠悠荡荡,每一棵小树都崇敬地仰望着老树。你知道这棵树几岁了吗?
我们应该珍惜这样美丽的风景。我呼吁全世界保护环境,让世界变得更美好。