羲和瑶是一对好朋友,她们在一个学校一个班级还是同桌。在学校门口新开啦一家名为“旧时光”饰品店。同学们陆陆续续的进进出出。此时
“曦,咱们去哪家店吧,看起来哪儿很火诶。”
“别去啦,咱又不买什么饰品。”
“那下星期我生日,咱去吧。”
“姐,我都叫你姐啦。你过拉几个生日啦。”
“哎,算上这个是第101个啦。”
“好啦,陪你。”
他们走进啦那个饰品店,饰品店的地方不大,里面却很温馨。店主是一个穿兰格格衣服的男孩。耳里塞这p3,淡淡的眉宇间透着遮不住的帅气。据说店主没有女朋友,因此,女生们都一遍又一遍的来到这个饰品店。
羲和瑶到那之后就只是挑选饰品,没有好好看过那个男孩。男孩看到羲和瑶的不谙世事,走到他们跟前做各种姿势。旁边的女生尖叫,羲和瑶继续挑选饰品。男孩走到他们面前说:“你没看到我长这麽帅,不给点尖叫。”羲点点头,微笑回应着那个男孩。而一旁的遥不知何时早已开怀大笑,说道“就你,长得帅,咯咯咯~~少自恋啦!”说完,便拉着希往外跑。
羲和瑶边喘气边笑,曦说:“诶,你还别说,那个男孩长得倒不来。”要说:“你不会喜欢他吧!”
“才不是呢!”
“不是就好。”
瑶回到家,妈妈告诉她隔壁新搬来一家人要她去帮他接应。(后来他多磨后悔,如果当时自己不去那该多好,不过该来的总是要来)他去拉直后,发现那个男孩竟然就是她的新邻居,还是要跟自己一个班的。这才知道他叫堇,来这个学校是因为父母没时间照顾她。
她去找曦,曦说:“挺好的啊,咋啦。”“没事就是不舒服”“你不是喜欢他吗”“你知不知道距离产生美啊”“呀别管啦,看他吧”“恩恩”
曦第二天领着堇来到学校,引得周围女生的一阵羡慕。一天又一天过去啦,同学对他们一起来的事情早已习以为常。可今天早晨,堇和瑶没有一起来。都跑去问瑶怎麽啦,要苦涩的一笑,说:“没事啊。”
原来啊,堇向瑶告白啦,瑶拒绝。曦找来瑶,质问她为什麽,瑶的回答只有一个。因为曦喜欢堇。曦听完后,打啦瑶一巴掌。大喊着,我不要你施舍的一切一切。
羲和瑶绝交啦,堇依旧追着瑶。瑶依旧拒绝,神魔都没有变,只是要的身边没有啦曦。慢慢的,堇对瑶有啦变化,跟曦的距离约拉越紧,这一切,要都看在眼里,他经常在夜里大哭。
一个月后,在一个漆黑的夜晚,系打电话给瑶说:“堇,出车祸啦!”
要赶到时出的地点,看到在地上的金。她哭啦,抱住他,在她的耳畔轻轻的说:“我爱你”
此时的金喂笑着说:你终于说爱我啦
要哭着说我喜欢你一直都是
此时的金站拉起来,要发掘事情不对,扭头就王辉走。尽在背后抱住拉他,低声说你才说拉爱我,可不能这模块就走。
此时的曦,早已悄悄走远。
(谁说,你爱我)