一大早,我推开家门,看到地上覆盖着厚厚的一层雪,外面成了一个裹着银子的世界。看到这样的白雪我太高兴了!要是我们能打雪仗就好了!
我兴奋地走出家门,这时邻居们一个接一个地跑出来,站在雪地里欣赏美丽的风景。我做了个手势,说,嘿,我们打雪仗好吗?很好!朋友们听了,非常高兴,异口同声地回答。
我们分成小组后,双方行动迅速,寻找隐蔽的地方进行掩护。Mat躲在水泥平台后面忙着做贝壳。我们准备好了,在我的指挥下,我们已经发动了攻击。雪球在空中飞来飞去,但是两边隔着场地隐藏的很好,很难命中目标。我观察过敌人的隐藏点,我对他们的位置了如指掌。趁他们不注意,我弓着腰摸了摸敌人的左侧。夏冬一出现,我就突然直起身来和他打起来。当他发现我的时候,已经来不及再躲闪了。斯诺鲍准确地击中了他。正当我得意的时候,突然发现一个雪球从正前方向我走来。我突然摔倒在地,雪球从旁边经过,在离我不远的地方破了。我起身继续战斗,无视身上的积雪,像个圣诞老人,逗得大家哈哈大笑。我趁着大家都开心的时候出去躲了起来。我立刻抓起一个雪球,对准正在笑的王正头。没想到他低着头扔雪球失败了。我又开始扔第二个和第三个
笑声在空中回荡,我们在雪地里开心地玩游戏。在银装素裹的世界里,我们似乎忘记了一切。家乡的雪,我爱你!