今天是清明节,我5点钟就起来了,吃完早饭便和一家人去山上祭拜爷爷了。
一路上我很开心,到了田里,来到我爷爷的坟头上,突然我摔了一脚,结果满脸是泥巴,过了两分钟我把脸上的泥巴擦干净。突然间,我看到了我爷爷在坟头后面向我打招呼,我看了以后吓出了一身冷汗。不知怎么天忽然变的黑暗了,像夜晚那样暗,我惊慌了!我感觉有人在叫我,那声音时隐时现,我们正在回家的路上遇到了几个坟头而且那坟头上面都冒着白烟。走着走着我的屁股不知道被谁抓了一下,痛痛的,到了家我爸爸看了一下我的屁股,屁股上有着4道黑色的疤痕,结果也没事,清明节过了就好了。可是,天空不知怎么还是那样的黑暗,我看了下手表是下午5点整,不会这么巧吧!早上5点准点起了床,下午5点准点到了家。
我也不管那么多,晚上睡觉的时候还是隐隐约约的听到有人在叫我,那声音就像是我爷爷的,风也呼呼的刮着,我睡着了,但感觉有人在拉我的被子,哎,现在的鬼那么大胆居然敢跟我抢被子,我也不搭理继续睡觉。总是这样想:鬼来了、鬼来了……