或许我是喜欢上你了。这是一种说不出的感觉,脑中时不时会出现你的名字,但想不出你的样子。只知道你十分的可爱活泼有趣。有时候又会记起你的样子和我们一起发生过的一些事情,现在回想起来十分的有趣。偶尔头脑里会出现你我在一起的画面,十分的温馨。
我想对你说我喜欢你,但每次看到你心里就十分满足,便不再奢求拥有你。有时候我也搞不明白,我明明是一个占有欲强的人,但对你我便束手无措。你总是大大咧咧,和其他男生走得近的时候我心里很不是滋味。但你永远也不会想知道我内心的想法。
我记得你曾经问过我,“你觉得我这个人怎么样”。你还记得我当时的回答吗?“美丽”。若是你再次问我这个问题,我的回答一定是“你是一个再完美不过的女神”。
我们的相遇或许只是一个错误,发生在错误的时间,错误的地点。一切都是错误的,我曾试图去纠正它,但它又岂是能被一个普通人就纠正的错误。
我曾试图去忘去你,但你就像是成为了我生命中的一部分一样不可分割。越是想把你推远,但我会让你靠得更近,近到满眼都是你的样子。
我不想再远远的望着你了,我要大胆的靠近你。让你知道身边还有一个我。
永远爱你,远在天边的月月。