秋天是一个穿着黄色裙子的孩子。她偷偷走进我们,在草坪上玩耍,在树上荡秋千。
好像孩子们慢慢走过的地方都变成了金黄色。草坪上蹦出几棵金色的小草——,树上的叶子慢慢地偷偷把自己穿上金色的衣服。秋天,这个小伙伴又偷偷溜进了我的校园。让我们在这里玩得开心。我们来看看。
一大早,我从宿舍出来,一股凉风钻进了我的脖子。我面前是一片朦胧的雾。最近几天雾好像总是和我有约定,每天都来接我。因为每天早上我们跑步,风和我们一起跑,它陪伴着我们。虽然有时风脾气不好,但它会直吹我们的脖子。风,像个孩子,有脾气。它一生气,我们就不寒而栗。当它开心的时候,它会给我们一点微风,让我们感觉很舒服。过了一会儿,风变得活跃起来。原来它想和我们一起上早读课。当我们在教室里看书的时候,它似乎在和我们一起看书。
中午,太阳出来了,它温柔的阳光照在我们身上。雾去哪里了?为什么没看到?原来雾见太阳,公公会害羞躲起来。他们周围的银杏树在轻轻地跳舞。他们穿着同样的衣服,就像在舞台上表演一样。他们以优美的姿势跳舞,灯光照耀着他们。他们在舞台上,微笑着。
晚上,一切都很安静,只有风还在调皮地吹着凉气,一点凉风让我们不得不缩着脖子,但我们明白不同的季节,不同的气味,只有灯光。是“上课”,带出一种安静祥和的氛围,让人感觉很舒服。
秋天是一个充满欢笑和果实的季节。它为更多的人创造了一个凉爽的环境,让人不由自主地喜欢它,爱它。
这是秋天,这是我美丽校园的秋天!