初二早晨作文
许多冬日向我挥手告别,但四年级的寒假是我最快乐的时光。
一个冬天的早晨,窗外下着大雪,妈妈正在做早饭。昊然叫我出去楼下玩,我急匆匆的出了楼门,扑通一声摔进了厚厚的雪地里。郝然看着我,手里拿着雪,想“埋葬”我。我跳起来追向小区里的滑梯。
突然,浩然停了下来。我趁着那个时间,悄悄跑过去把他推倒。往下推的瞬间,我看到前面有一大坨雪。
“我们来做个幻灯片。”被我碾压的郝然说。
“好,好。”我答应一声,起身冲向雪地。我用手把雪拍成滑梯,浩然也来帮忙。
没多久我们就完成了。我们也迈出了一步。我慢慢走上来,坐在滑梯顶端,滑了一跤。我坐在雪地里,却看不到凛然。“噗”,一个白色的雪球打在我脸上。我站起来,看见浩然躲在一棵树后,朝我扔雪球。看着脚下的雪,我赶紧拽起来,打雪仗,和浩然打了一场激烈的雪仗…
我们一路走到前院。就在我们累的时候,我们看到篱笆外有一棵石榴树。
“这石榴冬天能吃吗?”我问。
“你为什么不能?要不要挑一个试试?”浩然脸上挂着邪邪的笑容。看着巨大的石榴,我忍不住动心,摆出一副野孩子的样子,爬上篱笆。“帮我看着点人!”我大叫。然后他盯着一个又大又紫的石榴,把它摘了下来。我小心翼翼地从墙上跳下来,把石榴分成两半。我和浩然在吃石榴,石榴出奇的甜,好像是专门为我们准备的。
时间总是忽略了我们的感情,带走了我们想要珍惜的时间,却带不走这段美好的回忆:在一个冬天的早晨,我和浩然一起做滑梯,打雪仗,偷石榴。