我美丽因为我单纯
清澈,纯净是美,朴实坦城最美!拒绝繁杂,远离混浊是美,单纯的心理是则是可以塑造出一个美丽的人生。
我因单纯而美丽。
单纯给予我的童年是勇气,是鼓舞,是信心,是一种莫大而又崇高的幸福,而童年所教会我们高尚,正直,善良和诚实的品质。这些品质让我的心灵纯洁,美丽。
岁月像筛子,筛去了我最初的纯真和善良,筛去了单纯的心灵。
古今中外有许多圣贤名人,他们的生活都很充实,因为他们有丰富的情感和体验,但这些情感和体验最初都是建立单纯之上的,它们以单纯为基础,催人奋进,拼搏,让人在人性复杂化的社会中使终保持一颗童心?善良,天真的心。
我或许年龄还小,体会不到复杂社会中的狡猾,恶毒,为达利益不则手段的下品质。
所以,我要始终保持着一颗童心,让他不被社会中复杂的情况所玷污。
人要像巴尔扎克夜以继日描绘出人间画卷,人要像梵?高饱蘸染料画出昂首多姿的向日葵,我要像海轮凯勒倾尽心血,写出文学史上的著作《假如给我三天光明》一样,努力向人生的珍宝?单纯去争取。这些难道都是纯洁灵的洁晶体吗?
单纯是一促何等至美的一种境界,现在的我单纯而美丽,愿我永远都保持一颗童心,走进不受世俗困扰无束的天地之中。