晚饭后,我随父亲来到他的厂里,我站在窗前,看见几个小朋友在一块沙池上玩耍着,他们的脸上洋溢着开心和快乐。
金色的沙滩,蔚蓝的海水,我们看到这片美丽的海岸,由衷地发出了感叹。哥哥换好泳衣,迫不及待地奔向海水,海水也十分热情地和他拥抱在一起。我和妹妹在岸上上看着哥哥的样子,觉得十分好笑。“走吧,我们也去换泳衣!”哥哥玩得开心,妹妹也迫不及待了
换好衣服,我和妹妹只是坐在浅水滩,都不敢走下去,因为我们不会游泳。可是哥哥倒不乐意了,“你们怎么不下来啊?”刚说完,就对我和妹妹精心了猛烈的攻击——泼水。“哥,你怎么这样啊,不下就不下吗,干嘛泼水啊!再说了水里一点都不好玩!”妹妹逞强地说道,丝毫不敢透露自己不会游泳的事实。
“我喜欢啊,”手一挥,水花四溅,“我看你是不会游泳,才不敢下来的吧!哈哈哈!”妹妹嘟起嘴,小声嘀咕着:“切,以为自己了不起啊,会游泳又怎样!”
我笑了笑道:“好啦好啦,你俩就不要再吵了,”我转过头又对妹妹说道,“我们再往下走一些吧。”
哥哥看我们下来了,编导我们身边来,潜入水中,先是轻轻地抚摸我的脚,起先我还以为是水草,谁知他猛地一抓,“啊——”我吓得大叫起来,我一叫,他就露出头来,大笑着。我心里过意不去,就向他泼水,嘴里说着:“笑什么笑啊!有那么好笑吗?”我认为妹妹肯定是站在我这边的,果真她也帮我向着哥哥泼水。“哈哈——”一片嬉闹声渐渐随着水波荡漾开了。
“哔——哔哔——”一辆大卡车从窗外飞驰而过,我的嘴角微微上扬,又看了看那片沙池,玩耍的小朋友越来越多了,他们也不会因为其他人的介入而争抢吵闹。
我是多么羡慕他们呢,我又何曾不是拥有过一个美好的童年呢?时光飞逝,我的童年也随着时光而逝去了。