从那一刻开始
人生有太多太多的开始,从那一刻开始,你的人生也许从此改变了。就是转瞬即逝的一个微笑之后,也许你的人生开始丰富多彩,也许改变了你生活的懒惰,但它将是你人生中的一个转折点。
记得那年春节,因为家里有事,家里来了很多的亲戚。可正当要忙的那两天,我出乎意料的生病了,全身水肿,亲戚们劝说爸妈带我去兰州看病。到兰州的当晚,我的病情加重。我的眼睛肿得都快要睁不开了,浑身无力。但我却隐隐约约听到了哭泣的声音,我使出全身的力气翻过身来,看到我的母亲已哭红了眼圈,爸爸坐在椅子上一言不发。我从他们的眼神中看到了他们的害怕,我的心开始寒酸。就在这一刻,我深深体会到了父母对我的爱。想起以前总不听父母的话,不好好学习我真的很后悔。我想着从今以后我不但要孝敬父母,更要好好学习。
父母可能是平凡的,平凡得让我们无法在别人面前谈起。
父母可能是普通的,普通得如路边随处可见的小草。
父母可能是清贫的,清贫得让我们不愿在众人面前炫耀。
可是就是这样的父母,在你跌倒的时候,将你扶起;就是这样一个普通的父母,让你体验着生命的价值,让你度过一个个难关,让你不断成长;就是这样一个父母,在你难受时他们却是无比的伤心难过。而你,感觉到了吗?
父母赋予我们太多太多了。就在那一刻我懂得了爱。为了这份爱,我下定决心,珍惜生命,好好学习。做最完美的自己。