我的独家微笑(初二作文)
一个舒心的微笑可以给人带来舒适;一个灿烂的微笑可以给人带来好心情;一个自信的微笑可以给人带来力量;一个。。。。。。每一个人都会笑,但大多数人的笑容很少是从内心发出的,也许现在只有小孩子的笑容是最太真无邪的,因为他们对未来一无所知,在那小小的身躯里,蕴含着最强大的青春正能量!而我不一样,我的笑容是世上独一无二的!
我爱笑,因为笑是人的一种心情的表达方式,它可以表达开心与难过,开心事实灿烂的,难过时是勉强的是迁强的,但它却又是不想让人担心的。这就是我的独家微笑!
一个陌生人,一个会心的笑容,可以使他的心情愉快,即使你们从未见过。“那位小同学,你的东西掉了,”在一个小学生从我面前经过时,他的东西掉落在我的面前,也许是因为他走路看书看得太认真了吧,有东西掉了也没发现。他转过头来,看了看地上的东西,走过来弯下腰,把东西捡起来,这时他抬起头来对我说了一句谢谢,但却是毫无感情的。我在心里无奈的笑笑,便朝他露出我的招牌笑容,我是笑的如此灿烂,反而使他有些不好意思了,我笑着说:“不客气,下次一定要来好拉链哦!还有哦,下次一定不要在边走路边看书了,对眼睛是非常不好的,要记住哦!”他抱着东西和书,低着头,看了看我,点点头表示同意。这时,他意示我低下头,我低下头后,他在我耳边轻轻的说“姐姐你的笑好好看的!”我在心里开心地笑了起来,并回给他了一个如阳光般温暖的微笑,“只要勤加练习,总有一天你也会笑得如此灿烂!”我转身于他别过,微笑着走了下去。
我的独家微笑,谁也学不来!