微笑初二作文
小草面对风雨,用它坚韧的毅力去迎接,并不断奋斗,终见蓝天;泉水面对干燥的沙漠,用它顽强的生命力去拼搏,终获赞赏;梅花面对霜雪,用它百折不挠的气概去抗衡,并不断生长,终露红颜;我们面对生活的磨难,露出微微一笑,并付出努力,生活就会变得更加精彩。
生活,虽然有时你是那么无情,但无论你把风吹得有多么猛烈,我都会以微笑面对!我永远相信,微笑可以使冻结的冰河变为滔滔江水;我从未质疑,微笑可以使万丈泰山化作平坦大道。也许,蔚蓝的天空会被寒冷的黑夜代替。不过,不要伤心,也不要流泪,望着天空笑一笑,看着吧,明天的太阳将会比今天更加灿烂!明年的今天又将是万物复苏、春风拂面!
美丽的桃花啊,不要在意那些风吹雨打,早晚会有一天,你将用微笑战胜霜冻;勤劳的蜜蜂啊,不要惧怕那寒冷的西风,早晚会有一天,你将再度带着微笑来到花丛;勇敢的海燕啊,不要躲避那汹涌的波浪,早晚有一天,你将带着微笑飞翔在天空!具有智慧的人们啊,不要为生活的痛苦而烦恼,早晚有一天,你将带着微笑打造出辉煌的事业。
我给你一次帮助,你还我一张温馨的笑脸,生活的美好正在于此。每天早上看见冉冉升起的红日,我为幸福微笑着;中午看到觅食的鸟儿,我为拼搏微笑着。
黑夜,我会怕你吗?无论生活中有多少黑夜,我始终微笑着,因为在这黑暗的背后便是万丈光芒!微笑的声音,在我脑中回荡,我永远相信,精彩的生活是由不畏困难的人造就的!
如果有一天,上帝问我这个微笑的孩子:“你要带着微笑去做什么?”我会坚定地回答:“我将带着微笑跨过重洋,我将带着微笑搏击长空,我将带着微笑飞越沙漠,我将带着微笑升入太空!”
微笑似利剑,斩断黑暗的枷锁;微笑似火炉,温暖受伤的心灵;微笑似火把,点燃生活的希望。
微笑振奋人们的内心,微笑赋予人们战胜困难的勇气,微笑让生活春暖花开。我相信,只要微笑,我们的生活就会更加精彩!