有你真的很幸福(初二作文)
您轻扣十指,时间从指缝间倾泻而出,滴落成水珠,汇聚着您我的点点滴滴;您双眼微闭,眼中的神采跳跃而出,灿烂为阳光,囊括了您对我的爱。幸福,只因有您我的父亲。
从小到大,您一直将我捧在掌心,小心地呵护着,而我却从未意识到。每次送我去学校,您总是习惯地说一句再见,哪怕话音还未落,眼前的身影早就欢快地奔向远方。您一直悄含微笑,目送着我的背影,我却从未在奔跑的过程中停下来,回头笑着对依旧站立的您答应一句:“再见!”而您却依然满足,日复一日地重复着单调的独角戏,但我知道,其实在您的心中,一直有一个小小的声音在期待,期待着有一天,您疼爱的女儿回过头来,笑着向您挥挥手。
终于有一天,在微冷的早晨,我在跑向学校的路上,不知为何,竟像您期待的那般,回过头来,笑着,抬起胳膊,用力又费力地挥了挥,然后又落下。
那一刻,您竟激动得不知所措:嘴巴微微张开,好像吃惊得说不出话来;眼圈泛红,不知是因紧张,还是激动。
而那一刻,在看到您泛红的眼圈后,我突然意识到:这对我来说如此微不足道的举动,对您来说竟如此重要!
我张了张嘴,想说些什么,但终究转回了身。但就在对您的一瞥中,我仿佛瞥见了因您而生的幸福
放学后,在校门口的茫茫人海中,我一眼就看到了您,一直望着我的您,一直陪伴着我的您我竟有幸窥得了幸福的面容!而这一切,皆因有您。
我突然发觉鼻头一酸,喉咙中蓄满了哽咽着的千言万语,双腿突然充满了幸福的动力,急着奔向您。
我撒开双腿飞跑着扑向您,用尽我的全力奔向您。
就在扑进您怀中的那一刻,我流出了眼泪,任由它滴落在您的衣襟上。但我明白,这是幸福的眼泪。
这一切都只因有您。
有您,我的父亲,真的很幸福!