雪初二作文
我要去玉黛湖滑雪场啦。这次滑雪是我假期里第一次外出活动。网站组织滑雪活动,妈妈帮我报名参加。我一直盼着去滑雪,终于如愿以偿了。
我们在玉黛湖门口集合,大家都穿得厚厚的,戴着五颜六色的帽子,鲜艳的围巾,全副武装。还拍了一张大合影,大家脸上满是笑容。我此时的心情如同天空一般的晴朗,明媚的太阳光给寒冷的滑雪场带来了勃勃生机。
穿上雪橇、滑板,雪橇穿在我脚上就上放了一块沉重的大石头似的,使我行走的速度放慢了许多。再拿起雪棒,我就开始前进了。因为我刚来很不适应这里的环境,我只能先试一试了。
过了一会儿,我迫不及待地说:我现在就要去挑战滑雪!
排了好长时间的队,终于该轮到我了,我用双手紧紧的抓住了传送带,双腿夹住了它,伸直,眼睛看着前方。最后松开手就可以了。我很紧张,也很害怕,但我还是做到了。可是到了半山腰,我一不小心被滑板给绊倒了。我赶紧松了手。唉!我还是失败了!我又鼓起勇气,试了一次,可我又没有成功。我都快要泄气了,还是妈妈鼓励了我,我又变得坚强起来了,我像第一遍一样认真,这会儿我夹得更紧了。我相信我自己,一定能成功上山。这一次,我终于爬上来了!这时,我往山下一看,顿时感觉雪山又增高了一倍。
我看到这一切,更不敢下山了,妈妈说:要试试看才知道结果!妈妈轻轻地一推我,我霎时就像一个飞快地赛车一样直冲了下去,我紧张地忘记了一切。失控地冲出了滑雪道。向一边的栏杆奔去。幸亏工作人员及时截住了我,才没有发生危险。
我吓了一大跳,又把应该掌握的动作要领都在脑子中重新的想了一遍。然后,我又来到雪山顶,最后完美的滑了一遍。这时,我才觉着我完全掌握的所有的动作要领。
我觉着小雪山上连绵起伏的山路在我脚下变成了一马平川,我像一只快乐的小马驹,自由自在地飞驰。我又连续地滑了几次,都成功了。
滑雪我已经玩腻了,决定换一种新花样,去坐雪圈。我拖着雪圈来到滑雪场,轮到我了,我坐进雪圈里,把雪圈的环挂到传送带上,雪圈就开始行驶了。走了大约三分钟,忽然遇到了一个斜坡,我掉了下去,然后顺着斜坡滑了下去,我把雪圈的环放了进来,速度又加快了。坐雪圈原来也很刺激呀!我觉得太好玩了!于是,我又坐了一次又一次。
玉黛湖滑雪场真好玩啊!等到有空的时候我还要再来玩哦!今天我掌握的滑雪的要领,收获可真不小呀!