雪初二作文
每日的晨光,如此灿漫,不管在烈日的六月还是柔情的冬日都如花一般盛开,永开不败。
由阳光相伴的早晨,连心情都是美好的,一切的顺畅如凡花小鸟般,飞翔于世界。
上课时,我意外的被叫出教室,被父母带走,去了上海,动手术。原来一切的快乐都是恶梦的开始吗?我问自己,没有答案,却看见了漫天大雪,一落不化。
隐藏于周围的光一路上,一言不发,没有任何语言可说,满脑子尽是同学诧异的表情与老师担心的神色,以及一直在心中响起的话,没关系的。
这是您,我的班主任在我临走时说的,久久不能忘怀。夜晚,是深黑色的,仿佛没有颜色凄厉的目光在月光下,读不出任何的语言,深埋于雪是的我,孤独,无助!
突然,发现了来自于雪中的光,是您打电话来问我的情况。这几天还好吗?
要注意身体,勇敢坚强一点啊!回校后我们会帮你补课的,放心!一切的言语,无法想像来自于一个老师,像朋友一样温柔的关切,顿时我哭了。
雪光,永开不败、回校那天,漫天雪花,熔化为光,隐现于教室周围。中间有您,有我。要不是您的关切,我一定还要冰雪中徘徊,如果不是你的问候,我一定在黑暗中哭泣。光透过冰,折射五彩的希望,如飞翔的翅膀,在雪光下,永开不败。
光羽飞翔、冰花烂漫、如火似水。