爱初二作文
曾经的爱如果爱过,为什么要彼此伤害?如果殇过,为什么要彼此相爱?如果你真的爱过,请你好好珍惜,因为一旦错过,我们注定无法回到原点,因为彼此伤害........
曾经的他们,该是多么幸福的一对,一起上,下学,一起看日出,一起去爬山,一起逛街.....一副副美好的画面总在脑海中挥之不去,每次回忆起以前的时光,总是苦涩的笑着:是我不够好,还是你不够了解我。我们的感情太容易破碎,我一直很努力的维护着,你不知道那时的我有多累,累到不想在继续。因为一个人的付出,换不来你的关注,你不知道那种感受.......
终于在那一天,我知道我们彻底结束了,风冷冷的吹进我的衣服里,可我并没有感觉到很冷,因为心更冷......在QQ上,我不再先找你,也不再去你空间留言,那一切已经成为过去。我在等你说‘分手’这两个决然的字,可是,你始终没有向我说一个字,也没有打电话,我看着你那亮着的头像,视线模糊了,为什么你连分手都不愿对我说?还是你根本一点不在乎?真的很可笑,我笑自己是一个白痴,笑自己是一个傻瓜......我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
曾经的爱,已伤痕累累;曾经的痛,已刻苦铭心;曾经的殇,已千苍百孔;曾经的事物,已成过往云烟.....我们,亦回不到从前,只因爱太殇.....