爸爸初二作文
我的爸爸
我的爸爸和别人的爸爸不一样,和书里的爸爸也不一样,我的爸爸很和蔼,总是喜欢逗我,他不想大多数的父亲少言少语的,还整天那么严肃,爸爸很爱笑,也很幽默,就连同学来我家都说我爸爸可爱,我听了心里也甜甜的。
虽然爸爸的并不高大威猛,甚至看起来小小的,但是爸爸可是天天晚上都拿着哑铃在那里练来练去的,还叫我和我妈去摸他的肌肉,我每次都在那里憋着笑去摸爸爸的肌肉,你说我的爸爸是不是很可爱呀
不高,瘦瘦的,有点黑黑的,还有一个小小的啤酒肚,很爱笑,偶尔抽一,两支烟,无时无刻都在喝茶,这就是我的爸爸。你看,是不是和你们的爸爸很不像呀!
爸爸不仅可爱而且还很疼我,我只要一咳嗽,爸爸不管家里的哪个位置都能听见我的咳嗽就像顺风耳一样,不到三秒钟肯定就有一杯满满的一杯水在我面前了,爸爸不但顺风耳还千里眼呢,不管我在学校发生了什么事,比如说没考好或者是和同学吵架了,爸爸都会知道,爸爸总是说你那点小心眼我还不知道。
在爸爸的面前我就像是透明的,什么都能被他看透,爸爸很少发脾气,很少对我大声讲话,我特别喜欢我的爸爸,妈妈也很喜欢爸爸。不知道你们喜不喜欢我即可爱又爱笑的爸爸呀!