初二春作文
我躺在铺着蓝格子棉布床单的小床上,看到风大片的灌进房间,窗帘高高的飘起。我努力的想睡着,可是脑袋格外清醒。我知道,今夜,将是个不眠之夜。
既然睡意全无,我索性起身。我走到写字桌边,用力的拉开窗帘 。风像获得了自由,猛地扑到了我的脸上。风里残留有白日台风格美带来的清凉,格外舒服。大概是这阵阵的凉风,我竟爬到了写字桌上。我倚着玻璃窗抱腿坐下,侧身看窗外的风景。远处尚存几点未熄的如豆灯火,在黑暗中模糊朦胧。夜空是深邃而神秘的黑洞,无缺月,亦无点点繁星。我长久地凝视这些朦胧的意象,心,分明是宁静的。俯身看楼下,更是一场迷梦:疏桐犹舞,斜风细细留声;夜灯昏黄,树影幢幢朦 胧。 这座城市,方在此时,寒鸦拣枝栖,漏断人初静。 几阵凉风吹过,我的头发已经散乱。路灯的昏黄光芒折射到我的肩上,带着夜风的凉,肌肤散发出清冷的光泽。略微地凉意。想起几年前的一个春夜,也是这样吹着凉凉的风,我也是这样倚靠在半掩的窗边,独自面对满帘风絮,静默无语直到天明。
我靠在窗户边,风阵阵吹过。想TA已经在某处安然入眠。我的旅途,还要继续。我对着夜风轻声念出那 7个字,希望它们乘着风,飞入TA的梦中
又流了多少泪?这我不知道。我只知道,我累了。我需要休息,习惯性的往床上一躺,闭上眼,就是你的身影。睡不着,我睡不着。重新起身,走道自己的房间,拉开那个抽屉,静静的看着,看着。闭上眼,回忆你我的一切。静静的没人打扰。骗着你说,我也睡了,可是没有一丝睡意。只想让你多休息会,
不想让任何人知道我们一切的一切,只想属于我们两的回忆、(知道我们会一直幸福下去,直到那个遥远的地方。。)
我们这个年纪真得要 快乐,
我对着天空说了:。
你永远都会在我心里占着最重要的地位 ,我会记得你的好你的坏 ,因为你是惟一的 ,天上没有 ,地上只有一个。