梅初二作文
一个露一样晶莹的女孩,一个雪一样纯洁的女孩,一个花一样可爱的女孩,一个梅一样坚强的女孩!
——你
寒雪映梅,也许,这个ID云云姐想了好久。她想要通过名字来显示自己的坚强,她也一样。寒雪映梅,冰天雪地里,孤傲的梅花依然盛开。
记得清清楚楚,刚来小荷没多久,就向你交朋友。你是很爽快地答应着。过了一段时间,把你遗忘。突然又不经意间看到了你的名字。又和你交朋友。多么幼稚,也许我本来就记性不好罢。
种子落地。发芽。
一颗种子落在了花园里。它默默地藏在土里,拼命地吸收着营养。它要让自己成为花园里最漂亮的花朵。没有人能看到它,看到它的努力,它的坚强。其实,每一棵种子都是这样。终于,它感到自己的身体里的嫩芽露出来了,是,它惊喜地看到了。多么柔软可爱的绿色!它要让芽芽长出地面。也许,它是一颗心气儿很高的种子。
绿叶长出。生长。
喝着雨露,沐浴阳光。多么舒服的生活。第一片绿叶已经长出,它简直高兴坏了。它知道,要想在这百花丛中耀眼,必须要继续努力。风雨中,它努力挺直腰杆儿,即使是别的花儿都低下了头,它也不会。多少次,被风雨吹倒,多少次坚强地爬起来。
磨难。微笑。
一群调皮的孩子来玩了。它笑了,多么有活力的孩子啊。
“哎呀。”一个孩子叫着。他不小心踩到了它。它的茎有些微微倾斜,似乎断了!
“怎么办?”
“都怪我。”
孩子们惋惜着嚷着。一个孩子拿了一根绳子给它绑上了。孩子们笑了。这颗小芽又站起来了。它不会放弃,它有它的梦想。它永远不会忘记,它要成为花园里最美的花。首先,它努力微笑着。
花蕾。幸福。
它努力生长着,受伤的地方结了一个疙瘩。但它还在生长。一天早晨醒来。它惊奇地发现自己长了一个粉色的花蕾,它幸福地笑了。多么开心。
它要让花儿尽快开放。于是,它抢着吸收营养。花蕾慢慢变大,似乎露出了米黄色的花心。
花,悄然开放。
有更多的花儿关注着它。看着它慢慢变得美丽。它很自豪。但它也是经过磨练的。花苞慢慢变大,花丝露出来了!花瓣悄悄地舒展开来。它流着泪幸福地笑着。它焦急地等待着,等着花儿完全开放。粉色的花瓣,使这一切都异常温馨。它从没有这样幸福过。
云云姐。原谅我把。只能写这样了。毕竟咱的文笔并不好。