雨与雪的告白(初二作文)
初春的早晨,风不再猛烈,柔柔的,温润的空气里充满了新翻得泥土的气息。我望着天空,出奇的宁静。一我感到一丝凉意洁白无瑕的精灵落下来——雪这个又洁白又无瑕的名字。漫天飞舞的雪花显得十分美丽像是成千上万的仙女婀娜多姿的跳舞雨也在无人知晓的的时候,‘吞噬“大地雨中带雪雪中带雨时间仿佛停固了一般在看这些精灵跳舞一切显得多么的美好春雨,你第一次踏上了四季的舞台;白雪,你最后一次回望了沉睡的大地我站在这风雪交加的清晨,感受着冬的别离,我站在这随风飘散的细雨里,感受着春的气息雪你洁白无瑕的身躯无人不知无人不晓雨和雪悄悄退去春来临了可我还是忘不了那雨与雪的告白。