校园初二作文600字
带着憧憬和不安,我步入了二中,新的生活就此开始。
依旧是那个阳光朗照下的学校,在一间教室里,看着熟悉的老师,老师在讲课中,不时会插一个笑话来缓解教室里的乏味,一切都显得那么平淡无奇。
门忽然被推开,所有的同学的目光停在了政教处两位女老师的脸上,她们轻声打断了老师的讲课。当得知她们是来公布学生会干部名单的时候,气氛顿时热闹起来,大家忍不住的在下边议论起来。窗外的大树不停地发出“沙沙”的声响,他们可能也在讨论谁会成为学生会的一员吧。
我趴在桌子上一动不动,反正又抽不到我,我还不如趁这个机会放松一下大脑。其中一位老师开始读名单了,我不时听上几句。忽然我听到了我的名字从那位老师的口中跳了出来,我像被吓了一跳的猫一样坐了起来,之后直接愣在了那儿。
此时,我的大脑开始飞速的旋转。“这么快我就当官了?这是一件好事儿还是坏事呢?”我在心里自言自语道。我从一个学生“进化”成了一个学生会成员,仅仅多了几个字,就与身边做的人档次不一样了,我不由得竟然有点飘飘然了。
现在,我的责任不只是把学习学好,我还要在大课间监督其他同学的行为是否规范,我既然成了学生会的一员,就说明老师相信我的能力,我也要认真的检查,不辜负老师对我的期望。
蓝天下,校园里,小路上,时常会有一些戴着绶带站在自己相应岗位上的同学,他们像一群负责任的小战士,守护着美丽的校园。