校园初二作文600字
春天像一个可爱的小姑娘,充满生机;夏天像一个充满活力的男孩,热情洋溢;冬天像一个老人,安静宁祥;而秋天则像一位御姐,知性而又优雅。秋天的校园也是一年四季当中最好看,最有味道的。
秋天的清晨,天空就像一块透亮的蓝宝石。校园里静悄悄的,花坛里的花争奇斗艳,一朵比一朵漂亮。而道路两旁的树木依然挺直,只是树叶早已变黄,不时飘下金黄似蝴蝶的枯萎树叶,落在早已铺满地面的金地毯上。
在上课时,教室里几十个同学认真地听讲,为了以后能有一份好的工作和好的生活而努力。老师也在为这群学生不久到来的期末考试而仔细认真的讲解着。教室窗外的校园,静悄悄的,我很喜欢这样的学校氛围。
下午,火红的夕阳慢慢地朝地平线滑去,所以的东西都镀上了一层红色,道路两旁的树都被染成了金子一般的颜色,一阵凉风吹过,很多树叶又飘落了下来,一片片像蝴蝶一样飞舞着,有几片调皮的,迟迟不肯落地。花园里的花被夕阳照得炫目多彩。
天空的东边,有些星星已经迫不及待地探出了头,月亮也不知道什么时候挂在了天空中。草地里的蛐蛐和一些不知名的昆虫早已为音乐会做好了准备,正在试音。
秋天的校园,少了一群多愁善感的学哥学姐,多了一群充满活力的学弟学妹。秋天的校园是一个新的开始,也是一个充满希望的开始。