校园初二作文600字
玉龙县青少年活动中心旁边有一所美丽的学校,那就是我的学校——玉龙中学。
早上,一层薄雾在校园中飞舞,迷人的花香和泥土香味向我们袭来。火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花……一个个争芳斗艳,引来了许多只勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶。一朵朵小花好像在七嘴八舌地说:“蜜蜂姐姐,来我这采蜜吧!我的蜜又香又甜。”“蜜蜂姐姐还是来采我的蜜吧!”有的花在说:“蝴蝶姐姐,跳一支舞吧!”它们是多么快乐呀!早上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的叫声霎时组成了一个美妙的乐曲。
春天,柳树长出了新的嫩芽,看着很可爱。梧桐树看见柳树都长出了新的嫩芽,它也不甘落后,努力地长出新的枝芽,那些叶子像一把把小扇子,把春天吹来了。
夏天,树叶更加翠绿了,好像小树们都穿上了一层又一层深绿的衣服,女同学都穿上了漂亮的裙子,男同学穿上了短短的裤子,薄薄的衣服,真是漂亮!
凉爽的秋天来了,天空中的大雁排成一排,好像在说:“祝你好运!”梧桐树和柳树渐渐变黄了。树叶宝宝都落在树妈妈的脚下,好像在说:“我们要落在树妈妈脚下,让妈妈快快长大。”听了这句话,我都要感动得哭了。花坛里各式各样的菊花;有红的、黄的、白的、紫的、粉红色的,好看极了!
寒冷的冬天来了,水都结冰了,同学们一不小心还会滑倒在地上,没有滑倒的同学只好一动也不敢动地站着,保持平衡。我最喜欢冬天的叶子,因为冬天的叶子都结了冰,让人摸着冰凉冰凉的,感觉舒服极了!
我非常喜欢我们的学校,更喜欢校园里四季的变化,我希望同学们都来爱护我们的校园,让我们的校园变得越来越美丽。