校园初二作文600字
我们的校园,整洁美丽。
走进学校的大门,就来到了天井,有20多米长,10多米宽,天井前的雕塑十分醒目,上面印着七个闪闪金光的大字“为了学生的未来”。
天井前就是大通道,大通道的一面墙上挂着每个班的校园新星,对面有个音乐小舞台,供同学们表演用,小舞台上有颗大榕树,大约有三臂长,像真的一样,大榕树上挂着同学们的心愿卡片。
从大通道过来就是一年级的教室,教室前种着各种花花草草,有小青菜,有小野花,上面挂着一颗颗晶莹的小“珍珠”。
教学楼前排着一排竟然有序的女儿墙,里面展示着同学们优秀的作品,女儿墙后还有一颗银杏树,好像在那儿给同学们讲着学校的历史。
绕过天井,便来到了惹人喜爱的科技小天地,小天地里有两间实验室,我们的那儿上科学课,里面摆放着各种科学工具、烧杯、铁架台、各种各样,供师生做实验用。实验室前有个小池塘,各种金鱼在里面欢快地游来游去。
从科技小天地出来,有一片小竹林,竹子、常青藤都种在那儿,还有一个书的形状,是我们捉蜗牛的好地方,小竹林连接着大通道,共分成4间。
走完大通道,就来到操场,操场左侧就是学校的小花园,最引人注目的就是那颗大松树了,那颗大松树有三米多高,像一个巨人守卫着我们的校园。
大松树下有个小凉亭,我们可以在那里看书、休息。走完操场,又回到了我们最熟悉的校门,每天放学,门前的桂花树飘来阵阵花香。
这就是我们的校园,如果你喜欢的话,就赶紧来我们学校看看吧!