初二万圣节作文
昨天是万圣节,全家的冰淇淋买一送一,我去买时,看到有好多小朋友装扮,有人装成恐龙;有人变成巫婆??而我呢?我可没有装扮,只戴了一个面具。如果要买的话,就得说:“不给『冰』,就『调皮』。”最后,我有买到牛奶糖冰淇淋,但却没说:“不给冰,就调皮。”可能是因为太多人,店员没空吧!
在学校,也有万圣节的活动,但我对那个没兴趣,早上,在升旗时,老师、校长说的话我都觉得太无聊,因此我和同学开始唱起反调。校长说好不好,我就回答:“不好!”老师们叫有装扮的小朋友上台拍照,结果数一数六年级有装扮的,竟然只有3人而已呢!轮到我们班时,我和好朋友就开始不耐烦,说:“上什么台啦!幼稚!”到最后快要进教室时,我们却说:“不要进教室啦!我们宁愿晒太阳,也不要进教室考试啦!”
下午,有闯关的游戏,且在上课时间耶!不过,当老师带我们下去闯关时,才发现关卡只有2关,我们失望极了,原本以为可以耗上一节课的时间,结果呢?唉!真是无聊啊!就这样,我和好朋友就在训导处前席地而坐,开始调皮,我们大大方方的吃起糖果来了,不顾是上课时间喔!
万圣节只吃到3颗糖,不过有吃到冰淇淋就很幸福了!还有『调皮』蛮好玩呢!希望还能在学校『调皮』一次喔!