同学初二作文
在我的初中生涯里,浮现出了这样的一位人来,可是似乎是缘分,我似乎以前就遇见过他,总是那么熟,那么的亲近.
我的小孙同学他似乎是多面的:一,他是可爱的,他总是有一个毛病,喜欢无缘无故的唱歌每次上一些无趣的课时,他总会哼出那首你爱我还是他,让我听得那是头疼,不得以让他停止,而他总是笑着问我:"你说我唱得怎么样."而我总是一如以前的说了句,还行二,他还有点自恋,他还真是不要脸,他总是喜欢问周围的人你说我帅不帅,你说我比那某某帅,是不是啊我就是说他凭着那点小姿色在这炫耀我猜他的脸一定比一般人厚三,他还有点恶心,他总是会喜欢问你一些不良话题,这叫你怎么回答,我不回答,他就追问,你说我该怎么办啊?四,他还喜欢和别人比较,我时常会和他说,别班的谁好,谁怎样怎样,他只要听到,准会问你他是谁,还会问他自己和那个人谁比较好,我如果说别人好,他准会跑过去,看是不是像我说的那样.
在初中,我遇见他,还真有点高兴哎!因为他似乎是你的一个朋友,一个可以促膝长谈的朋友!