同学初二作文
我最好的朋友是一个爱画画、写字特好的学生——林朝阳。他长得比较胖,他的身高是127厘米,体重75斤。听了他介绍自己的作文,我知道他是一个贪吃的小男孩,他曾经说过:“家里的任何好吃的零食都跑不过我的法宝,而且都会捉拿归法宝,法宝是肚子。”那时,我便开怀大笑。
他的下巴上有一颗大大的黑痣。他的鼻子小小的,耳朵也是小小的,脸皮黑黑的。但他不爱说话,说话的声音不太大,发言、演讲时都会摇摇晃晃的。
他的爱好十分广泛。爱画画,每次帮别人做贺卡总是做得漂漂亮亮的;爱写作文,很多次得优四星或优三星,还经常读给我们听;还喜欢跳绳,还要与我比赛,他还说:“我只爱跳绳,不爱其它体育锻炼。”我也知道为什么他会这样说;他还爱打卡,很多次我都跟他打,千万别忘了这可是下课的一项娱乐哦。你说他的爱好广泛不广泛。
他还a有一个微不足道的地方,就是胆小。每次有一个小麻烦,他就会皱起眉头,更别说大ma烦了,如果遇到他会哭,他还有点怕黑。
这就是我的无敌“兄弟”朋友同学——林朝阳。