同学初二作文
每个人都有自己的同学,我也不例外,我的同学的名字是李浩。
李浩,他稍微有点胖,中等个,喜欢穿蓝色的上衣,白色的裤子。我们也给李浩起了一个外号为”李耗子” 他有着一头短发,浓黑色的头发下面是两条长而密的眉毛,两只眼睛在眉毛,两只眼睛在眉毛的衬托下,显得十分严肃,接着两只水晶似的眼睛下面是一只鼻子,它长着又大又扁,显得十分可爱,鼻子下面可是李浩最喜欢的独一无二的形影不离的器官,那就是嘴,因为是它才能把美味的食物吃进自己的肚子里,李浩他还有一个最不可缺少的那就是手,因为有它才能食物放进嘴里,他的腿就不用说了,粗得就像柱子一样,两腿走起来非常可笑,就像唐老鸭一样。 李浩也十分开郎,我们都经常表演给我们看,逗的我们肚子都疼了,因为他的样子非常滑稽。
你也别看李浩那么胖,他可弹得一手好钢琴,曾在夏季赛上得过三等奖。
这就是我的同学——————李浩。