我们班有一个人,是我最讨厌的人,在古代人家称谓"枭雄",在我们班虽然也有一个,"肖雄",但真的可算是"狗熊",人品不怎么样,人也长得丑,加上成绩也不怎么样,他这人也没有什么优点了,对了,忘了说,他一天到晚"调戏良家妇女",没事手痒痒,总是要揪一下女生的脸,就凭这一点,我也要给他判死罪,没教养的人不过,他有一个优点,就是一秒就可以学一样坏的,我还真的很"佩服"他每天,屁股拽得老高,自以为是,整天都是大话连篇,什么比比尔盖兹的钱还多,什么姚明是他的徒弟,切!他是要身高没身高,要长相没长相,看起来就让人倒胃口更别提那些了,他的老古历真是讲三天也说不完,在此,就不多说了,还是给他一点面子吧,再怎么说,他本身还算是个男..........生..哈哈.......
不过,有时候人也还不错,乐于助人,但总的说来,他的缺点大与他的优点,不过要以宽容之心对待别人. 一定要记住,这样会使你在你以后的人生路上有更多的朋友.