中秋初三作文
一进八月,我就日夜等待,同学们问我你希望什么。
难道你们都忘了吗?当然,我希望中秋节快点到来。上个星期的第四个早上,班主任笑眯眯地对我们说。“下周一我们班要举行中秋节派对。”班委聚集在一起,商量全班要组织那些节目。班委公布节目的瞬间,全班沸腾,比赛分为4个项目。有跳棋比赛、棋局比赛、歌曲比赛、猜忌比赛。
星期一下午,阳光明媚,心情舒畅,我高兴地来到学校,看着几个班委忙碌地准备聚会,我急忙放下手中的工作,立即帮助他们一起工作。
天啊!怎么快7点了,我们赶紧拿着月饼和水果去教室。到了中途,一群同学迎接我们,帮助我们搬行李。大约8点左右,派对拉开了帷幕。
长期比赛时,同学们都不让步,互相切磋,决赛中有4名同学进入决赛,季军和亚军在激烈的战斗中分出胜负。但是在冠军争夺战中迟迟没有分手。在曾文化和张正智的战斗中,曾文化皱眉,认真思考,张正智也不能那么容易惹,他们互不相让,你吃我的车,我吃你的枪,战争很激烈。但是曾文华的围棋仍然很高。张智贞当了手下败将,正在玩“不是河就是老辣”,张静不得不认输。学生们很开心,很有热情,无话可说。
希望下次中秋节早点来。