不是所有的友情都能天长地久,不是每一段日子都能铭心刻骨,不是所有人都能和你同甘苦共患难。成长的路上,总少不了这么一些人,总避免不了他们的陪伴,在共与他们共度时光的同时,让我们好好珍惜这感情来之不易。
轻狂岁月,让我有些许朦胧,在103班培养的感情浓之又浓,只喜欢和大家打打闹闹的日子,只喜欢那种味道,原来友情闯进门不可预料,无法抵挡,可直到最后一刻才知道难舍难了,分班的痛楚,打断了所有人的思绪,让大家无法安静,只有躲在角落里默默地哭泣,在阳光下,隐藏自己的悲伤。其实,真正的友情就是这样简单,就是让人有种幸福感,不需要伪装什么,我们彼此之间懂得这曾经的每一分每一秒就好,曾经我们一起胡闹,曾经我们不管天高地厚,曾经我们向左不向右,曾经我们就爱唱反调。
兄弟们,姐妹们,记得我们的103,我们的班歌,还记得么?‘朋友的情谊啊,比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得。’这首《我的好兄弟》,是我们友谊的见证,永存的班级,永存的友谊,永远最闪耀,这辈子,遇见你们真好!