幸福与友谊相伴而行作文(初三作文)
从学校急冲冲地赶过来,坐在课外班旁的麦当劳里吃着简单的晚餐,享受着难得的慢节奏!“手心手背!快过来!”一个清脆而有稚嫩的声音让我原本停留在汉堡上的目光移向了她们,三个满脸稚气的小女孩,不厌其烦地一遍遍玩着“手心手背!”每个人的脸上,都洋溢着只属于她们的笑容,每个人都享受着那一去不复返的快乐与幸福这让我的思绪飘向了几年前,那时的我们也和她们一样,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,顿时,我的心被那满满地幸福感充斥着
依稀记得刚步入小学的我,从熟悉的幼儿园来到了一个完全陌生的环境,不禁有些紧张也许是因为当时年龄小,也许是因为当时的天真也稚嫩,很快就交到了四个好朋友,大概是二、三年级的时候,我们五人加入了篮球队,从此我们便成了五个形影不离,无话不说的好朋友了。那时的我们也爱玩“手心手背!”有时一个人悄悄地贴在另一个人耳边,用小手捂着,告诉她出手顺序,赢了后,可以清楚地看到那两只原本就不大的眼已然笑的都快没了,那还没长齐的幼齿,毫不忌讳地露在外面,天真得很!也可清晰的听到那藏在“咯咯咯”笑声中的得意与幸福那时,我们无忧无虑,幸福无比!
回忆着那个至今难以忘却的日子,清晨,慵懒的阳光穿过参天大树的绿叶洒向大地,那是我们第一次参加篮球比赛,内心激动而又紧张,我们配合默契,看着昔日的好友,如今与自己一同在球场上拼搏,为这同一个目标而努力,那种感觉就如嘴中含了一块糖似的,甜甜的,幸福一点点蔓延到我身体的各个地方中场休息时,五只小脏手搭在一起,彼此看了一眼,随后响起的便是那稚嫩响亮而又坚定的“加油”声,此刻,时间仿佛停止了,而那喧闹声也不再了,我的世界中剩下那“加油”声,和一张张洋溢着微笑的笑脸,那笑脸纯真而又令人难忘,每个人的脸上那笑容仿佛渗出蜜来,两个小酒窝嵌在布满汗水的脸上,十分可爱,嘴角向上弯,勾起了很大的弧度,我的心被那满满的幸福感充斥着
回忆因那手机的震动而被打断,打开手机,看到那条短信,“最近如何啊!”那一瞬,我的嘴角勾起了一抹不易察觉的弧度,心顿时充满了幸福感如今,我们不再整天腻在一起,不再追逐玩耍了,但我们的友谊仍然继续着,常日里一句问候,节日里一句祝福,无不让我感到那因友谊而带来的幸福
时间如水,三年了。我们在成长,在改变,每个人在不同的学校,身边有了不同的朋友,各自的圈子,一切都在变。可那唯一不变的,也不会变的是我们之间那深厚的友谊朋友成功时,一句祝福;朋友失败时,一个鼓励;朋友迷茫时,一个指引,一个可以依靠的肩膀我们将一如既往,不管多少年,定会将这份友谊延续下去,将这友谊,这份友情给我们带来的幸福感延续下去我们将手拉手一路向前,不管前方路途坎坷,风雨多大,我们将勇敢向前!幸福与友谊相伴而行,一起走过成功的波澜!