我知道我变了,变得对世事麻木不仁了。 我知道我变了,变得连泪都不知道是什么味道了。 我知道…我知道我已经不再是以前那个单纯可爱,人见人爱的女孩了,我变得冷血了,对什么都没感情了。我真的好累,好累。面对老师,没有了那份崇敬;面对同学,没有了那份亲切;面对朋友,没有了那份信任;面对爸妈,没有了那份乖巧。
第一次,第一次对死亡没有了恐惧;第一次,第一次给了爸爸妈妈脸色看;第一次,第一次躲在角落里静静的哭经不想让任何一个人知道。他说:“哭是为了让别人同情你。”所以我不哭,我不在其他人面前哭,我只要他知道,他说的,我都会努力做到最好。
那句以后没事不要打电话,也不要给我说话了。好心寒,我曾经天真的以为,他是上天派给我的守护神,因为他我的世界变得好美好,可是一切都错了。他已经远去了,已经不再属于我的世界了。可是我还是傻傻的盼望,努力的挽回。
我好傻,傻的努力保持微笑给他看;我好傻,傻的仍要努力痴痴等待;我好傻,傻的已经没有了以前的自我。默默的听着那些以前关于我们的歌曲。“送你的毕业卡片,泪慢慢落到指尖,才发现真的和你很有缘。”可是缘分真的要结束了吗?“自从遇见你的那天起,我的心就不再属于我自己。”可是心碎了。
我的泪又下来了。是咸的,是苦的。我苦笑,祝他幸福,我会默默为他祈祷,每天为他祈祷。我选择让他去飞,飞向属于他的世界。
而我,只需要默默看着他开心就好,不要剥夺我这唯一的要求,我唯一生的希望。