以初三为话题的作文
人要学会分享,才会有快乐可言,分享本身就是一种快乐。分享物质,分享精神,分享感受……分享一切美好的东西,使自己得到满足的同时,也让别人也与你一起来分享这喜悦。
学会分享快乐,自己才会更快了。每个人都希望快快乐乐的,保持一份快乐的心情,去渡过每一天,才会发现生活如此多姿多彩。每个人都可以寻找到快乐,即使是在一个不起眼的角落里,也可以找到不一样的快乐。
分享,是一种善举。分享,是一种快乐。有好的东西拿出来给大家分享,就会收获不一样的东西。
分享,会使你获得很多好的东西,比如:朋友,真心……这些东西,对于那些不会分享的人来说,是多么的遥远。
分享的好处可多了。向别人分享自己的喜悦,分享自己的快乐。独乐乐不如众乐乐,这就是分享。
分享可以改变一个人的心情。分享可以邂逅更多的好友。分享的过程能够扩大你的人际圈,也能激发更多新思想。
学会分享,使别人感到快乐,自己难道还会不快乐吗?分享可以版纳你扩大朋友圈。可以纠正自己的错误……
分享是一种快乐。分享学习,我们会觉得学习更加有趣。分享梦想,我们的生活会因此变得更加美丽,分享风景,我们会体会到风景的美好。分享快乐,我们会变得更加乐观。
学会分享吧!让别人快乐的同时也让自己更加快乐。