我们这年龄(初三/600字)
我们这年龄,青春就是格调!
浑身有一股用不完的劲儿,疲倦从来考虑不到。操场上,奔来走去,无所顾忌;课堂上,群起抢答,绝不会少!我们会跟老师开玩笑,我们会跟小动物玩躲猫猫,一个高难度投篮就会全场惊叫!我们这年龄,灵动是天性,阳光是味道!
无论我们处境如何,笑容都总是在我们脸上荡漾,获得成功我们会笑,笑我们如此给力。纵使失败,我们也不悲伤,因为我们已经力所能及,再无憾意。胜利迟早会有,快乐更加可贵,何苦让自己愁眉不展呢?我们这年龄,是快乐最好的居所!
瞧!个个做起了白日梦。这个刚说要去当总统,那个马上就说要做主席。“迪拜塔”会被我们踩在脚下,“大本钟”也要声声入耳一切的一切,仿佛都不在话下!这一刻梦还未醒,下一刻就可能在老师面前原形毕露!我们这年龄,每个人都是梦想家,都充斥着渴望,却不愿付诸行动。
在家里,我们成了“小霸王”,对父母的说教开始软硬不吃,对自己的“流行时尚”倒是沾沾自喜。背后就是父母劝说,人前就是我行我素,父母的情深与希冀总是难以为我们所注意。我们这年龄,有着不尽的的追求,却忽略了许多身后的人,所以我们依然懵懂!
灵动、快乐的我们令人们喜爱,而狂妄、叛逆的我们又遭人指责。我们这年龄,是打翻在地的五味瓶,不好去形容---但我们却又很简单,我们就是期望长大的孩子!于是在各种声音中,我们在成长!对于过程与结果,我更喜欢过程,因为它更值得去品味,正如花开,那开的过程更加震撼人心!我热爱我们的年龄,我们的青春,因为成长,是最美好的过程!但愿同龄人都能珍惜我们这年龄因为这年龄,是我们拥有的宝贵财富。