初三写晚安的高分作文
或许真的就是因为我们宿舍的状况很多吧,阿姨对我们的宿舍非常有一件,总是在我们一翻身,他就进来唠叨,而且经常责骂我们!什么就你们宿舍最不乖啊,就你们宿舍事情最多啊,就你们宿舍情况最多!什么都有,当然,我们队阿姨也是很有一件,因此,每次见到他都免不了在背地里骂他几句!
但是这一天,阿姨来我们宿舍,我们宿舍不只是哪位除了头,叫了一声阿姨好,然后全宿舍的人就都叫了阿姨好,因为那已经成为一种性,只要一人叫,其他人都会叫,只要没有一个人开头,全宿舍的人都刽开口!那天晚上,爱意变得特别友好,来了我们宿舍,竟然没有唠叨我们,就要躺下的是,我说了一声阿姨晚安,接着,全宿舍的人也说了阿姨晚安!这位阿姨不想我们上学期的啊一医院,上学期的爱意对我们特么好,什么事情都偏袒我们宿舍,因此我们对他也是特别的好,每天都跟他问好,每天都对他说晚安早安,她也是这样回复我们!只是当了没有一个学期,她就回老家了!也是吧,她年纪也打了,而那个时候我也经常会跟他说一声阿姨你辛苦了!那个时候她总是说不辛苦!而后来来的阿姨,我们没说他辛苦了,她自己都埋怨自己辛苦啊,什么不容易啊!什么的,听了就让人感觉恶心!那个阿姨没有跟我们说晚安,而是老到我们,你们以为我不想睡啊,我也像谁啊,可是你们呢,可以睡,却总是在床上翻来翻去!
她说这句话的时候,明显没了以往的那种责骂语气,有点温柔!让人听了心里很舒服的那种语气!是啊!其实每个人的本意都没有坏,只是我们队对方不好了,对方也就觉得没有雨必要向我们献殷勤咯!其实,中国的那句固话叫什么来着,意思不就是说礼尚往来还是什么的啊,只要你对他人好,他人也就会对你好!
是的,如果要别人对你好,那么就得先对别人好!